Student писал(а):
Ребята подскажите...я вот два дня назад зарегился у немцев так вот какая у меня проблема -- когда хочу посмотреть свой рейтинг меня сразу кидает на первую страницу общего рейтинга...потом ищу себя на последних страницах...при этом мой ник не выделен ни коим образом...это всегда так будет или временная беда?..
Временно.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Ребята подскажите...я вот два дня назад зарегился у немцев так вот какая у меня проблема -- когда хочу посмотреть свой рейтинг меня сразу кидает на первую страницу общего рейтинга...потом ищу себя на последних страницах...при этом мой ник не выделен ни коим образом...это всегда так будет или временная беда?..
при регистрации игрок в рейтинг попадает не сразу, а только при следующем обновлении рейтинга.
т. к. в нем. сфере рейтинг уже несколько дней не обновляется, то тебя в нем просто нет, потому и выбрасывает на первую страницу. пока неизвестно - баг это или обновляют подсчеты рейтинга, но сути это не меняет...
2 ЯваСкрипт, ты, что ли, на Сириусе в ФАОСе был? ;)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Sunnie писал(а):
т. к. в нем. сфере рейтинг уже несколько дней не обновляется, то тебя в нем просто нет, потому и выбрасывает на первую страницу.
В том-то и проблема что в рейтинге я себя отыскал на 3 сзади странице...но я никак не выделен...искать себя каждый раз чтоль придётся?..
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Мама Мия, открыли целый форум для тех, кто у немцев играет, а все началось с моего вопросса об альянсах. Ну прям гордость распирает:))
хорошо то как:)))
Они не только лампочки завезли, они еще и Рельсы для рейтинга новые купили:)
_________________ Вобщем, доброта спасет мир. Однажды. Когда-то. Но обязательно.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
Санни, а можно там попросить наших немецких друзей постить свои вопросы и заявления только в этом форуме?
Объясни им пожалста, что не надо ломиться в баги и проблемы и поститься там или в других форумах... Пусть не вносят путаницу, мы сами запутаемся, если что и без них.
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя