Обана а у вас там весело было. на воблу грабилка прилетела и наши папы встряли против огров.
битва была не равная но наши вроде выстояли. жалко я не смог приехать знал бы что такая веселуха - просто минтуру потихому вызвал а потом сдал бы всех и заяву накатал =) вот такой пакостник.
Да думаю наши тоже не рады были. Да и онлайн пустовал, рессору неоткуда звать было.
П.С. А когда нарк уезжает всё-таки? И будут ли сходки с его участием ещё? А то сегодня никак не получалось, а вот в субботу или воскресенье с удовольствием.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Не смог подъехать не один был, только Недотрожку на Савке встретил и успел парой слов перекинуться , ну ничего вследующий раз обязательно постараюсь. nedotrojka а с тобой как договорились пересечёмся до выходных и попьём пивка
Цитата:
хоть все живы-то? никого не потеряли?
Вроде все живы были когда разъезжались
А вобще рессору из ментов я попытался подогнать, но бой был однораундовый с перевесом противника в 4.5х и когда они подлетели, враги уже успели отвалиться ...
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Если кому интересно, то во вторник состоится встреча с Великим и Ужасным Райлой в славном городе Москва.
Ориентировочное место: китайский квартал на пр-кте Мира. Время: после 19
Уточненная информация будет обнародована....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей