Цитата:
ПЫСЫ 2 1nq - Тебя окунули фактом в лицо - что ты не дорос до Паши,
Языком помахать пришел сюда ты - если ты очевидное не воспринимаешь - то о чем с тобой можно разговаривать ?
... или опять не осилил что написано ?
B_TECH, я тебя ведь уже просил аргументировать, почему Паша играет лучше меня. Ты тихо смотался в кусты. И смогли вы это аргументировать только тем, что у него военрейт выше.
B_TECH, я не в чем вас не упрекаю, простите писала ответ долго, поэтому сейчас наверное будет дабл, модетатору: если получится обьедените.
За много раундовый бой рейтинга дают больше...... и вообще это очень хитрая штука... и это всего лишь один из нескольких показателей, и судить только по нему не корретно. Ну с АРГО и ПОД так получилось.... но ведь есть еще топ игроки ИГМ, ПРАЙДА(если не ошибаюсь с ними у вас нет союза) и так далее..... хотелось бы увидеть логи.... пусть даже не полные.... если не на форуме, то можна в приват или аську :РРР
А за цветочки спасибо
Цитата:
Цитата:
nissa321 - я тебя поправлю - чем больше сносишь противнику продомассы за 1 бой - тем выше тебе боевой рейтинг - ВОТ И ВСЯ ПРАВДА про боевой опыт.
А вот ты и попался... Это самая настоящая неправда про боевой рейт.
Военрейт зависит еще от твоих потерь
Чтобы вы опять не кричали что я несу чушь, вот что написали о военрейте несколько человек, которые уже не первый год в сфере, и их словам можно доверять:
Цитата:
Вчера летел 1 солдат + чемоданы, а на кормушке только чемоданы. Я выиграл бой, вывез ресы и мне еще 3 балла боевого рейтинга дали. Никто никого не убил
Цитата:
ко мне на Водолее дрон прилетел - против 2кк аников - я заработал 4 бала рейтинга
воен рейтинг глючная и хитрая штука
Ну что B_TECH, что скажешь. Твои слова разве не чушь? Только опять не уходи от ответа и не прячься в кусты. Что ты это умеешь делать, ты уже доказал...
Цитата:
nissa321 - я тебя поправлю - чем больше сносишь противнику продомассы за 1 бой - тем выше тебе боевой рейтинг - ВОТ И ВСЯ ПРАВДА про боевой опыт.
Последний раз редактировалось 1nq Пт фев 16, 2007 16:49, всего редактировалось 1 раз.
ПЫСЫ 2 1nq - Тебя окунули фактом в лицо - что ты не дорос до Паши,
Языком помахать пришел сюда ты - если ты очевидное не воспринимаешь - то о чем с тобой можно разговаривать ?
... или опять не осилил что написано ?
B_TECH, я тебя ведь уже просил аргументировать, почему Паша играет лучше меня. Ты тихо смотался в кусты. И смогли вы это аргументировать только тем, что у него военрейт выше.
З.Ы. про военрейт читай сообщение выше...
Про военный рейт - нет, я не замечал таких циферок которыми ты апелировал,- а то что свои потери должны быть минимальными - ну неужели я тоже должен был об этом написать? Это не подразумеваеться что ли?
С тобой разговаривать - не интересно... Я вчера смотался в кусты ? Тебе не приходило в голову, что человек имеет заботы, дела, обязанности ? Или я должен был бросить все и продолжать с тобой общаться ? Как теперь выглядит твое утверждение, о том что я в кусты ушел ? НЕ много ли самомнения у тебя ?
ПЫСЫ - ты не замечал когда за убитый спам давали по нескольку очей рейта человеку - который посылал спам ? Ты апелировал циферками которые происходят от багов игры.
Может комуто и везет поболее моего - но за бой выигранный победив одни чемы мне больше как 0,000000000и дальше куча нулей - никогда не давали даже когда чемы сносишь - всеравно рейта добавляються копейки..
Попался по-моему ты - потому что речь идет не о чемах, а о форсе, именно УДАРНЫХ юнитах, которые уничтожаються
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
-=[UV]=- СЕНАТОР
Последний раз редактировалось B_TECH Пт фев 16, 2007 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
С тобой разговаривать - не интересно... Я вчера смотался в кусты ? Тебе не приходило в голову, что человек имеет заботы, дела, обязанности ? Или я должен был бросить все и продолжать с тобой общаться ?
Ну вот ты вышел из кустов... Где вразумительный ответ по поводу игры Паши и меня?
Цитата:
ПЫСЫ - ты не замечал когда за убитый спам давали по нескольку очей рейта ?
Извини меня, но ты протеворечишь сам себе, как с тобой можно нормально разговаривать?
Цитата:
а, где фраза - извени, я погарячился, сказав, что ты ушел в кусты ? Или ты за свои слова отвечать не привык ? Если хочешь общения - веди себя тактично, ты тут гость,-если пришел сюда оскорблять - могут и на дверь показать, а могут и помочь выйти
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
может кватит языки чухать не о чем, по поводу активности и боеспособности игрок проще всего спрашивать у игроков другой рассы, как они думаю и что они думают о игроках альянса СТАР, насчет Военного Рейтинга могу сказать следующее, что на протяжени уже больше чем 2 недели не кого не могу застать на сотах, вылетаю как на топов, так и на нупов (отрицать не буду), но факт в том, что и топы и нубы ныкаються, вот в чем засада, и бомбить уже намного тяжелее чем на стреле и других мирах в которых я играл.... на мельсеоне же ваще скукота, форсы на которую можно вылететь еще не одного раза не обноруживал, т.к. в данном мире лететь как минимум 10-12 часов только ленивый не запрячеться, а опытного игрока тем более тяжелее впоймать, топа ловят только из за его же уверенности в себе, за то и платиться фосой, так что нечего базар разводить................ будет мельс будет пища
Военный рейтинг зависит от кучи показателей, например, военрейтинг противника, количество раундов, количество убитой масы, количество потерянной масы..... и думаю это далеко не все, если знаете все параметры назовите......... В_ТЕСН, Вы сами подтвердили, что с сильными альянсами у вас мир, ну так получилось, не воевать же против друзей, но я в соседней теме -=официальные документы=- я не вижу вообще активных воин с вашей стороны, именно поэтому и интересны логи, ваша ударка и сила вашей армии мне не интересна.... разве что как новичку интересно какие армии сейчас..... и долго ли догонять, и возможно ли догнать :Р
Война с БУГС не в счет, не считаю для Вас игроков с рейтингом в 2кк достойными противниками, это не более чем избиение их вами, и война тут слишком громкое слово....... или вы считаете наоборот ? :РР
slayer3, в том и проблема, что неукого спрашивать :РР покажите мне тех с кем воюете :Р я спрошу :Р
Цитата:
а, где фраза - извени, я погарячился, сказав, что ты ушел в кусты ? Или ты за свои слова отвечать не привык ? Если хочешь общения - веди себя тактично, ты тут гость,-если пришел сюда оскорблять - могут и на дверь показать, а могут и помочь выйти
Ладно хватит флэймить. Ты все равно так и не ответил на мой вопрос, а опять уходишь в сторону. Слив защитан.
Цитата:
насчет Военного Рейтинга могу сказать следующее, что на протяжени уже больше чем 2 недели не кого не могу застать на сотах, вылетаю как на топов, так и на нупов (отрицать не буду), но факт в том, что и топы и нубы ныкаються, вот в чем засада, и бомбить уже намного тяжелее чем на стреле и других мирах в которых я играл....
на мельсеоне же ваще скукота, форсы на которую можно вылететь еще не одного раза не обноруживал, т.к. в данном мире лететь как минимум 10-12 часов только ленивый не запрячеться, а опытного игрока тем более тяжелее впоймать, топа ловят только из за его же уверенности в себе, за то и платиться фосой, так что нечего базар разводить................ будет мельс будет пища
Согласен, зверь нынче не тот пошел. Так просто не взять. А на мельс пока никто не торопиться выходить, нечего там еще делать...
ксто...Баговцы говорили, что Стар для них не соперник он им ничего не сделал
типо может и занулили нескольких неактивных, но активу ничего так и не сделали
Кроме спама они ничего не посылали
Товарищи, можно же общаться не оскорбляя друг друга
Насчет того что мы на топов не летаем, активных не бьем и т.д..
Если бы не эта интерактивная часть игры, а именно ловля интересного противника, многие бы давно ушли из проекта. Здесь нас держат только наши команды, люди с которыми мы общаемся, и веселые оппоненты на другой стороне баррикад.
Мы не держим тем в ПиВе о наших военных буднях, но пусть хоть кто-то из присутствующих осмелится утвердить, что Арго не есть боевая машина. Наши новобранцы являются более подготовленными чем их коллеги в мегаалах. Вы спрашивали АлександрК, сколько боевых вылетов игмы совершили на нас? Сколько из них завершились удачно для них? Ни один. Сколько мы боевых вылетов произвели на врагов? Перечислю только имена топов: MAKS76, _Terrors_, Ondine_VIKA, lolozor, Allayar, TeHb. Пепел по этим темам пропускается.
В дальнейшем - вслед за своими словами, цепляйте вес в виде боевых логов на своих сотах.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
ксто...Баговцы говорили, что Стар для них не соперник он им ничего не сделал
типо может и занулили нескольких неактивных, но активу ничего так и не сделали
Кроме спама они ничего не посылали
это камень в чей огрод ??? просто проснить не можеш??
2 nissa321 я все подробно написал 1nq в ПМ - от чего все зависит - думаю он не полениться и дать почитать...
2 xESTINx - мы оба знаем, что и кому говорили Жуки, в каком топике писалось и на какой странице...
2 1nq ты очень вежливый в ПМ - но тебя разносит на форуме
ПЫСЫ И если смайлики в конце предложения аппонента - лично вам говорят, о том, что ваш оппонент разрешает вам вести себя неуважительно к нему - это ваше БОЛЬШОЕ заблуждение...
B_TECH, к сожалению не могу читать пм инка :Р
Frostt, а это камень в чей огород интересно? :Р я вроде как раз говорила об АРГО как об одном из сильных, ну или сильнейших как больше нравится, альянсов сферы, и думаю с этим никто спорить не будет :Р
Цитата к вопросу особого отношения не имела, это скорее больше к сообщению Инка, спасибо за ответ на вопрос кого из топов нулите :Р А остальные (СТАР и ПОД) ответят?:Р
P.S. Frostt, думаю этот ответ следовало написать в другой теме, про ИГМ :Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость