У меня вопрос - почему вас нет в сфере Льва?
Хочу в ваш альянс
Что посоветуете?
Ну некоторые из нас играли в сфере Льва,я лично бросил из за того что там особо интересного мало было...хоть может потом стало круче=)))
Вообщем что советую,сначало подрастай на Льве,а потом смывайся оттуда на Эридан и давай к нам,нам активные кадры нужны=)))
У меня вопрос - почему вас нет в сфере Льва?
Хочу в ваш альянс
Что посоветуете?
Ну некоторые из нас играли в сфере Льва,я лично бросил из за того что там особо интересного мало было...хоть может потом стало круче=)))
Вообщем что советую,сначало подрастай на Льве,а потом смывайся оттуда на Эридан и давай к нам,нам активные кадры нужны=)))
А что значит интересно?..
И что интересного на Эридане?
Цитата:
Посоветуем перезжать со сферы Льва к нам. Уж точно вас один на один с врагами не оставим. Если есть вопросы можно в ICQ или ПМ.
Переехать-то можно - не вопрос. но как по мне, так это крайний выход.
Хотелось бы проявить себя в сфере Льва, а потом уже и в другой мир можно переехать.
Я тут ковырялась на форумах, вижу что некоторые альянсы создают типа, филиалы, в разных сферах. а как у вас?
aleshu, тогда когда я играл там все только развивались и не было еще тех масштабных войн которые у нас тут есть,а просто развиваться мне не хватило терпения
А на эридане у нас всего навалом и политические споры и перепалки с модерацией и куча флудеров вообщем можно найти и себе что нибудь по душе
Насчет филиалов.... мы и в другие игры играли и там свои флиалы открывали,но мы просто наиболее активно сосредоточились на эридане,здесь наш дом...хоть и не все здесь идеально но нет ничего идеального Вообщем мы дружный,не такой большой альянс,с приличным аловым бонусом
aleshu,
мы были бы раду увидеть тебя у нас на эридане, а еще больше на очередной альянсовой пьянке
готов тоже чего-нибудь обсудить с тобой в аське и не только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей