Текущее время: Вс июл 13, 2025 10:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 19:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
...
Первоначальный вопрос был о том, кто что строит в альянсе.
Так вот уважаемый, враги знают - пусть себе знают, вам нужно - вы у врагов и узнавайте. Но если вы рассчитывали на то, что можете зайти в раздел "Дискуссии касательно альянсов", спросить в любом представительстве о том какие ударные юниты строит альянс и вам тут же ответят правду, то вы явно один из тех наивных индивидуумов, которых мы обычно разочаровываем ответом "А фиг вам...". И не надо нарываться, вы спросили - вам крайне отрицательно ответили, какие еще могут быть вопросы по этому поводу? По моему, вам просто нечего делать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 19:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Hm, v STAR tolko odin igrok v pervoj desiatke po bojevomu reitu, (pravda na pervom meste, za eto emu respekt :D ) a u nas dvoje....No eto nevazno, ja tut vizu zadanij vopros na kotorij vi neotvetili. :wink:
Ты уж извини, что я так медленно набираю военный рейт, просто проблемка была с армией (ну прибили ее :P ), да и не особо народ хочет свои армии под убийство подставлять. Ну ничего, скоро большинство на мельс переберутся, вот тогда и посмотрим, у кого какой военный рейт будет.

Тут кстати писали, что на мертвяках рейт набиваем, так вот, могу огорчить, занимаюсь только убийством живых игроков с армиями не ниже 5кк в проде. На остальных неинтересно летать, никакого игрового азарта нету.

P.S. Кстати, по поводу военного рейтинга, надеюсь скоро картина будет не хуже, чем на Стреле. http://www.destinysphere.ru/ds/ranking. ... p&dir=desc

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 19:53 
Генерал сотового комплекса

2 , 1nq я уже почти забыл о том конфликте с ИМПЕРИЕЙ, когда меня выкинули с альянса, за то что я не нарущал устав, или ты хочеш, что бы я на всю сферу льва написал, что было на самом деле ????, так поверь ИМПЕРИИ это не прибавит авторитета........ а по поводу на обиженных воду возят, играли бы в мирах РнР встретились бы на сотах форсой и за такие слова

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 23:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А меня кстати с Империи выгнали без всякого предупреждения. Типа я регулярно летал на союзников и грабил их. Хотя как я мог узнать, кто союзники, если мне доступ на форум дали только в конце моего существования в Империи? Просто в один прекрасный день захожу на соту и вижу, что меня исключили с ала. Хорошо хоть Настег потом меня просветила, почему. Но я в принципе не жалею об этом. Зато осуществил свою мечту и создал свой ал. Притом ал, который знают во многих мирах. Жаль что наши игроки с других миров не пошли на Льва(ну не нравятся им миры РпР), очень хотелось бы их видеть в своей команде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 9:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2 , 1nq я уже почти забыл о том конфликте с ИМПЕРИЕЙ, когда меня выкинули с альянса, за то что я не нарущал устав, или ты хочеш, что бы я на всю сферу льва написал, что было на самом деле ????, так поверь ИМПЕРИИ это не прибавит авторитета........ а по поводу на обиженных воду возят, играли бы в мирах РнР встретились бы на сотах форсой и за такие слова
А что было? :roll:
Ну так, чисто из любопытства :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 9:38 

стукни мне в аську расскажу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 9:46 

гыгы, замес пошёл :lol:
Слыш, пацаны, вы чё вообще рамсы попутали? Вы ваще с какого района?
Все эти ваши военрейты - понты корявые и стрельцовские кореша нам не авторитеты, в натуре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 10:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
гыгы, замес пошёл :lol:
Слыш, пацаны, вы чё вообще рамсы попутали? Вы ваще с какого района?
Все эти ваши военрейты - понты корявые и стрельцовские кореша нам не авторитеты, в натуре...
ЭЭЭ!!! Не понял, что за наезд :wink: Если ты по поводу военрейта Стрелы, я просто пытался показать, к чему мы стремимся, а ни в коем разе не пантовался. И попрошу поуважительнее относиться к нашим игрокам. А военрейты - это не понты корявые, а показатель активности и мастерства игрока, знания им всех тонкостей игры и умения проводить военные операции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 10:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

О- ба -НА ! :lol:
Настюша на стрелку подтянулась ! :lol:
НЕ рви серце, ласковая :wink:
Пацаны между собой - уже всё давно решили 8)
И что за неуважуха с твоей стороны - заезжать в топик с 7 стрницы ? :lol:

ПЫСЫ тебе всегда рады :fh085:

-=[UV]=- СЕНАТОР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 15:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Господа [STAR], вы прекрасно знаете, что боевой рейтинг дают в основном за многораунд, а не за нуление, и поэтому сложно судить за что же начислили вам рейтинг, за то что вы день динамили аккупанта у себя на соте, или же сами влипли в многораунд при атаке? или же от кучи-кучи нулений......... поэтому хотелось бы увидеть не только голословные утверждения, и ссылки на какие-то рейтинги по которым трудно о чем-либо судить, а логи нуления сильных игроков........ а то в связи с тем, что у вас заключены мирные договора, или союзы, с наиболее сильными альнсами других рас ([ARGO],[POD] поправте если ошибаюсь) и отсутсвием логов нуления кого-либо с вашей стороны, наводит на мысль, что боевой рейтинг вы зарабатываете в первых двух вариантах, тем более что так больше его дают :Р
Резюмирую в 2 словах.... от альнса [STAR] хотелось бы увидеть не только слова о их крутости, но и подтверждения этих слов, в виде логов нуления сильных игроков........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 16:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Логи нуления любых игроков включает показ состава армий. Не имеет значения какими были ваши интенции, но это классифицируется как провокация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 16:05 
Командир соты
Командир соты

nissa, слушай ты их больше. Тут и так понятно, что зыком только махают. Чтобы занулить сильного противника щас у ни у кого нету форса. Ибо надо как минимум волны 4 с 4,9-ти кратным перевесом.
http://leo.sphan.ru/koord/pasha3/index.html
Ну сколько там форса? Допустим 100кк (и то наврядли). 100 / 4 / 4,9 = 5кк форса. Ну если для вас чел с армой в 5кк, сильный...
А... Ну я ведь забыл :), что можно слетать несколько раз... На "сильного" мертвяка...

З.Ы. Парни я не сомневаюсь в вашем профессионализме. Я знаю что вы сильные игроки, просто не надо языком махать, не подумав...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 16:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

nissa321 - я тебя поправлю - чем больше сносишь противнику продомассы за 1 бой - тем выше тебе боевой рейтинг - ВОТ И ВСЯ ПРАВДА про боевой опыт,- имееться ввиду % убитой армы от % общей армы противника.
То, что сильные алы оказались нашими союзниками... правда в том, что в этих алах наши друзья, с других сфер, которые не захотели играть Воранерами. Ну так получилось, что такими оказались наши боевые товарищи :roll:
Каким образом набили рейт ? Читай выше - сносим продомассу 8) - ну не нарисовали же мы его себе сами :shock:
Ты нас в чем то упрекаешь ? Тебе не нравиться наш боевой опыт - это Ваше ЛИЧНОЕ мнение, до которого нам - нет НИКАКОГО участия :wink:

ПЫСЫ Всем девушкам, в нашем топике - :fh085:

ПЫСЫ 2 1nq - Тебя окунули фактом в лицо - что ты не дорос до Паши, :wink:
Языком помахать пришел сюда ты :lol: - если ты очевидное не воспринимаешь - то о чем с тобой можно разговаривать ? :lol:
... или ты опять не осилил что написано ? :lol:
Если бы ты на самом деле интересовался что мы тут строим и чем летаем - не поленился бы и написал в ПМ - тебе бы нормально ответили... Тем более об этом вчера написали, что такие вопросы в ПМ . До сих пор у меня в ПМ - ничего нет. Тебе уже не интересно? Не махай языком, не хлопай ушами и будет тебе - СЧАСТИЕ :wink:

-=[UV]=- СЕНАТОР

Последний раз редактировалось B_TECH Пт фев 16, 2007 19:06, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 16:29 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
nissa321 - я тебя поправлю - чем больше сносишь противнику продомассы за 1 бой - тем выше тебе боевой рейтинг - ВОТ И ВСЯ ПРАВДА про боевой опыт.
А вот ты и попался... :) Это самая настоящая неправда про боевой рейт. Так может сказать только очень невнимательный человек, или тот который никогда не атаковал большие продомассы.
Ты никогда не замечал, например, такое:
сносишь 2кк в проде - получаешь 5 военрейта.
сносишь - 2к в проде - 10.

А, ну я ведь забыл, что вы только мертвяков нулите :).

Военрейт зависит еще от твоих потерь, так что занулив 100 послухов, стоящих без проклада ты получишь кучу военрейта, а потом будешь на форуме пальцы гнуть какой ты крутой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 16:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Логи нуления любых игроков включает показ состава армий. Не имеет значения какими были ваши интенции, но это классифицируется как провокация.
меня бы вполне устроило просто соотношение потерь :Р только не нарисованное, а настоящее :Р а про агмию альянса [STAR], да фиолетово мне на то, что они строят, когда и зачем! Всетаки они тоже воранеры, как и я, и мир у нас раса против расы! А со стороны Инка это не более чем любопытсво, просто видимо черезмерное.
Господин Frostt, извините конечно, но почему вы отвечаете на вопрос заданный другому альянсу? Я задаю вопрос конкретным людям, конкретному альянсу, и хотелось бы услышать их ответ, а не ответ други игроков. Простите если вам показалось эта фраза резкой. Это не грубость с моей стороны, просто напоминание, что отвечать за других людей не культурно, и не уважительно не только к тому кто задает вопрос, но и к тем, кому вопрос задается.
А про сильных противников. Для каждого сильный противник свой, мое мнение, сильным для данного игрока является противник, рейтинг которого примерно равен или больше рейтинга этого игрока.
Если нет форса, чтобы нулить сильного противника, тогда кого вы нулите? новичков? Этот вопрос уже и к [STAR] ик [ARGO] и к [POD] (можете тоже самое спросить у Имерии, с удовольствием почитаю ответ :Р)
Цитата:
Ну а гордиться тем что ты убил нупа.... Не знаю.... Ну допустим я вырежу молодняк Арго.... Это будет подвигом? А ведь это сделать проще простого...
Так что давайте будем адекватны в оценке своих сил и возможностей...
Цитата из соседней темы.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00