и к чему это было сказано??? это наезд в нашу сторону был или как ? от кого я скрываю свои войска??? или кто либо еще??? часть естественно скрываю, т.к. смысл все показывать а чем прихлопывать тогда ??? но за последнее время на соих сотах я все реже вижу гостей , а есле прилетают то только спамом не больше, аты блин не окупляються
2 1nq, есле чессно то обидел меня лично оооочень сильно, думать нужно что говориш
хы, вообще-то это секрет. Могу только одно сказать, строим юниты с хорошими ударными качествами, т.к. мы боевой ал и играем в нападении.
Секрет? Хм.. Вы наверное и от врагов скрываете своих юнитов? Теперь понятно, почему статистики с вашей стороны не видно...
Чего скрывать то?
Да, братишка - как в воду смотриш... Войска свои бережем - рейта боевого, у нас нету... Ведь так же ? )) А теперь если глянуть повнимательнее и просто объективно- не боец ли СТАРА стоит на 1 месте по боевому рейту? 3 бойца СТАРА - в 10... Так что - зря наговариваешь
Разницу, почти в 2 раза видишь ? Летает он поболее твоего Паша адекватно ответил на неадекватный вопрос... И такие вещи на форуме спрашивать вообщето - нетактично, но ты так не считаешь
Цитата:
и к чему это было сказано??? это наезд в нашу сторону был или как ? от кого я скрываю свои войска??? или кто либо еще??? часть естественно скрываю, т.к. смысл все показывать а чем прихлопывать тогда ??? но за последнее время на соих сотах я все реже вижу гостей , есле прилетают то только спамом не больше, арты блин не окупляються
2 1nq, есле чессно то обидел меня лично оооочень сильно, думать нужно что говориш
Слаер - тут всё очевидно... Раньше были в одном але все вместе, а как разошлись - обрати внимание враги у нас разные теперь... АРГО, ПРАЙД, ПОД - Империя воюет - а мы дружим... Вот они и зляться, втихую. Ну а, что поделаешь...
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Цитата:
и к чему это было сказано??? это наезд в нашу сторону был или как ? от кого я скрываю свои войска??? или кто либо еще???
Причем сдесь сразу наезды? Я спросил каких юнитов вы строите, на что получил ответ:
Цитата:
хы, вообще-то это секрет.
Если секрет - то для всех, включая врагов. А секретом это может быть только в том случае если не воевать и ныкать свое войска...
Короче не понимаете вы шуток. Лучше бы у ИГМ спросил про ваш форс...
Цитата:
часть естественно скрываю, т.к. смысл все показывать а чем прихлопывать тогда ???
Ты бы повнимательнее почитал мой вопрос - я не спрашиваю продомассу, я спрашиваю название ударного юнита.
Цитата:
мы ушли некрасиво, -вы красиво остались...
- ты ничего не понял, продолжаешь дальше нести : - ага, у нас стиль игры такой - ты нам его присвоил - соты мертвяков защищать -
ты 3 ответа услышал - а нас вообще то 8 человек, так что 5 абсолютно непохожих ответа еще не слышал - зато в Империи ЛОЛ - вы все думаете как грит 1 чел - потому как мнения своего нету -желаю удачи и дальше
Вопрс у тебя был - но задавать его на флоруме - НЕ ТАКТИЧНО. - поверишь на слово, или опрос устроим - тактично ли задавать на форуме такой вопрос - если смыслом вопроса - получение исчерпывающего ответа ?
и никто не мерялся - тут просто факт - от которого никуда не денешься... - и заметь ты первый начал
И еше - смайлики особенно много смайликов в ответах оппоненту - обозначают доброе и нормальное отношение - так что зря говоришь что тут из мухи слона делают - мило беседуем... Вот такие мы разные
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
Hm, v STAR tolko odin igrok v pervoj desiatke po bojevomu reitu, (pravda na pervom meste, za eto emu respekt ) a u nas dvoje....No eto nevazno, ja tut vizu zadanij vopros na kotorij vi neotvetili.
Hm, v STAR tolko odin igrok v pervoj desiatke po bojevomu reitu, (pravda na pervom meste, za eto emu respekt ) a u nas dvoje....No eto nevazno, ja tut vizu zadanij vopros na kotorij vi neotvetili.
у нас еще и сфера по разному работает ???
ВОт, свежее : смотри как у нас
И на вопрос ответили - что отвечать не будем . если вас такой ответ не устроил ничего не поделаешь, придеться смиритиься, или мы ОБЯЗАНЫ ? - каждый должен отчитаться - кто что строит ?
Цитата:
мы ушли некрасиво, -вы красиво остались...
- ты ничего не понял, продолжаешь дальше нести : - ага, у нас стиль игры такой - ты нам его присвоил - соты мертвяков защищать -
Дальше несешь ты причем доказывая свою невнимательность, я написал "зачищать" а не "защищать". И ничего я вам не присваиваю. Я порсто высказываю свое имхо, а присваивать или нет - это уже ваше дело.
Цитата:
ты 3 ответа услышал - а нас вообще то 8 человек, так что 5 абсолютно непохожих ответа еще не слышал - зато в Империи ЛОЛ - вы все думаете как грит 1 чел - потому как мнения своего нету -желаю удачи и дальше
Извини меня, если каждый в але будет делать все что хочет, то это будет уже не альянс? Или ты со мно не согласен?
Цитата:
Вопрс у тебя был - но задавать его на флоруме - НЕ ТАКТИЧНО
А смысл скрывать, враги и так знают, а от своего кольца тоже нет смысла скрывать. Все равно ведь скоро станет ясно
Цитата:
и никто не мерялся - тут просто факт - от которого никуда не денешься... - и заметь ты первый начал
Извини, но и тут ты не прав, меряться военрейтом первым начал ты, тебе пальцем показать где?
Цитата:
И еше - смайлики особенно много смайликов в ответах оппоненту - обозначают доброе и нормальное отношение - так что зря говоришь что тут из мухи слона делают - мило беседуем... Вот такие мы разные
2 1nq- угу - волновался ,-прочитал невнимательно - согласен ... "зачищать" - нада было читать - это меняет дело
-ага, про ал - ДЕЛАТЬ и ДУМАТЬ - это разве слова синонимы ?
- про меряться : ты упрекнул человека, который летает чаще и удачнее твоего (в плане нуления) - вот тебе и указали, что ты неправ, и твой упрек - основан на каком то непонятном порыве.. хотя понятно - об этом уже писалось выше...
2 aivamar - да, мы разные рейты смотрели, я это тоже заметил
но, разговор был о рейте на ворании
Парни, не стоит, у вас не получиться - мы БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей