есле чессно, то редкие столкновения, но я нарываюсь ооочень сильно, не кто не вылетает правда в ответку, так немного рудаю народ, но хвастаться нечем есле чессно, вот не как не доджесь когда ТЕРРОС сборочкой ко мне прилетит, а то мои андрюшки уже изголодались за паучками
тяжеловато что то мне в последнее время, основная масса прячеться, все таки время полета приличное, а так по мелочи народу форск стрираю
да я и на мельсе кочевал не долго, тоже глухо там сейчасс как в танке, у кого что было рядом с моими колониями уже пусто, так грабли только работают не больше
Цитата:
тяжеловато что то мне в последнее время, основная масса прячеться, все таки время полета приличное, а так по мелочи народу форск стрираю
у меня сейчас та же история примерно не прячутся обычно если только там более 20кк форса. правда всё равно за последние несколько дней лямов 7 им снёс но опять же преимущественно у мертвяков разве что нашёлся на колонии один любитель поспать но всё равно проку от мелса мало
раз уж заговорили про игм то с псолеоном у вас какое нибудь сотрудничество есть или нет и с какими алами?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей