В общем у меня было два, нет три, ника и много производных
Phonex, или правильней феникс, -- это мифологическая птица которая по сути является бессмертной. Просто понравилась в героях по моему её использовать.
tiger -- cамоприсвоенныый ник за боевые заслуги перед террами(в контре):oops: на меншене
когда я один увалил трёх или четырёх дедов от полицаев(кроме меня терров больше не осталось)
и АнтиВирус(однако ник благополучно забыт из-за не везучести.
Ник уникальный и придуман лично мною.
Sevensinner.
Состоит из 2 корней Seven - (с анлийского) - семь (7) и sinner (от англ) - грешник.
В русском варианте будет переведено как Семигрешник. Почему именно семь? Ну вообще-то потому, что на свете существует всего 7 смертных грехов, так говорит церковь!
Поэтому Семигрешник - это человек, нарушивший все семь смертных грехов человечества.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Когда регился в эту игру я не думал, что буду в нее играть и времени на выбор ника не тратил и словари не листал. Прозвища в школе и институте не было, что бы позаимствовать. Правда друзья называли дядя Вова - нада было бы взять, что то из этой оперы... типа АнклВова.
Попробовал ник Диканька ... было занято, хотя как ни странно такого ника я не нашел, ни в одной из сфер.(наверное кто-то раньше играл и бросил игру).
Затем попробовал Вован - результат естественно тот же.
Цифирки добавлять к нику не хотелось вот и придумал первое попавшее в голову рифмованое слово Кабан. Помоему получилось неплохо ВованКабан.
Ник получился уникальный )).
Я уникален ...ды и мой ник тоже Dinendal_Inglorion это мое имя и фамилия на квэньях(это эльфийский язык или доже наречие). Раньше пользовался другим, но оставил его в прошлом. Под этим ником занимаюсь изучением северной традиции, игрой в сферу и ролевым движением.
_________________ Alliance of Dark Forces [color=black][b][+ADF+][/b][/color]
[u]Глава Академии [/u][color=black][b][ACDM_ADF][/b][/color]
Есть серия книг Ника Перумова Хранитель Мечей, там такй персонаж Фесс и типа истинное имя его Кер Лоего, нравится мне ентот персонаж вот и создал свой ник от туда
предыдуший ник пришедший еще из школьных лет начал становится уж слишком банальным, и решил я его сменить, долго обдумывал варианты пока не посмотрел фильм Vidoq помоему с жераром де пардье или как там его в общем ловили они там одного злющего маньяка звался который алхимиком и что-то мне в душу заполо решил я этот ник к себе и приспособить только вот сократ старой версии перевел мне не совсем правильно не Alchemist а Alchmist но в общем я не жалею так как ошибку никто за несколько лет так и не заметил да и ник такой всегда везде свободен
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Myxomop... этот ник произошёл от моей фамилии... ещё в детсаде дразнили Мухомором=)
использую его везде, где он ещё не использован кем то)
когда попал на сайт сферы и решил зарегиться, то обнаружил что мой ник уже занят, а в таких случаях я просто добавляю "3D"
вот так вот появился в сфере myxomop3D
ps. Фесс... Неясыть... Кэр Лаэда... читать внимаьельнее нада;)
А мой ник, а мой ник.....
Ранее подписывался Максимус, но часто этот ник был занят. Пришлось что-нить добавлять. Наконец пришло на ум ..... вторая часть ника звучит прикольно вместе с первой, так и оставил. Правда пару раз дети, которые играли в одном клубе со мной называли меня органайзер (Видеть слова такого еще не знали )
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
мой ник не прозвище,и не герой фентези,хотя почитываю при случае)))))))))))) а чистой воды вымысел, впрочем такая спонтанность часто и рождает гениальные мысли)))) ник очень нравиться и использую его во всех чатах и форумах)))))
_________________ Все что не убивает тебя делает тебя же сильнее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя