Лига теней, от своего имени, приветствует всех обитателей мира сего. На данном этапе, тени придется туговато. Набор истинных посвященных идет не охотно. Не все достигли своего ментального развития на столько, чтобы перейти в наши ряды.
На данном этапе знакомства с публикой и местным населением, главы планируют осветить основные аспекты пребывания нашего тут. Вы, хоть нас и не заметите, но мы всегда будем за вашими спинами. Так что, не упускайте шанса узнать о своем ментальном покровителе.
Мы тут, хоть нас никто не замечает. Мы видим, хоть не видно нас. Мы говорим, но нас не слышно. Мы слышим всех вокруг и слышим друг друга. Мы знаем все, что знает каждый. Мы единое целое. И знайте, что за вами всегда наблюдают. Даже в полдень.
То Флудеры: Резать буду нещадно и даже не обольщайтесь.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Эм.. а можно поинтересоваться.. .а какое отношение к ним имеете вы ??
Цитата:
Мы тут, хоть нас никто не замечает. Мы видим, хоть не видно нас. Мы говорим, но нас не слышно. Мы слышим всех вокруг и слышим друг друга. Мы знаем все, что знает каждый. Мы единое целое. И знайте, что за вами всегда наблюдают. Даже в полдень.
А как вас заметишь ? ежели ваших сот нет на Пегасе )))
Цитата:
То Флудеры: Резать буду нещадно и даже не обольщайтесь.
Цитата:
Эм.. а можно поинтересоваться.. .а какое отношение к ним имеете вы ??
Как я панимаю - лидер, или кто-то из оф. лиц теней попросил прикрыть старый и открыть новый топег.. Джонс-флудер это перевернутая страница в их истории
Как я панимаю - лидер, или кто-то из оф. лиц теней попросил прикрыть старый и открыть новый топег.. Джонс-флудер это перевернутая страница в их истории
Где я нафлудил? Извините нету улик значит не виновен.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Где я нафлудил? Извините нету улик значит не виновен.
Как любил поговаривать - мой дед - Чекист - Был бы человек, а дело всегда пришить можно
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Расскажите как новичку в этом мире, кто вы есть, что вы за тени такие? Тени, отбрасываемые лесом парусов в пустыне, или тени мудрых воевод могучих армий?
Цитата:
Расскажите как новичку в этом мире, кто вы есть, что вы за тени такие? Тени, отбрасываемые лесом парусов в пустыне, или тени мудрых воевод могучих армий?
История Теней еще пишется, и будет выложена потом сначала на нашем внутреннем форуме, потом может быть и где-нибудь на внешке.
В кратце - Тени это те кто идет по грани света и тьмы, преследуя свои цели, кои не афишируются . А тени ли это парусов в пустыне или тени великих воинов кто знает, ибо Тень многолика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей