да. и поясню почему
если мне нужно платить милливон баксов - значит (по нашей налоговой ставке 13%) это налог с суммы почти 7 700 000 баксов, а если у меня останется 6 700 000 баксофф - дак фигли мне не заплатить, если стока останется???
дайте мне 7 700 000 баксов и я с радостью заплачу государству 1 000 000 баксов - я же ж не жадная!
ЗЫ поправка: если правительство русское и никакое иначе! патриот я
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Смотря с чего этот налог платить:
1) Если с зарплаты, то согласен (достаточно много)
2) Если с выигрыша, тоже Да (достаточно)
3) Если с оборота своей компании - то Нет (мало)
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Цитата:
Смотря с чего этот налог платить:
1) Если с зарплаты, то согласен (достаточно много)
2) Если с выигрыша, тоже Да (достаточно)
3) Если с оборота своей компании - то Нет (мало)
эххх.... поверьте будь у вас налог в миллион баков, то мне б его жалко не было... Это ж мелоч по сравнению с богатствами основными..
Это как сказать... налог на прибыль..налог крыше...налог ментам..налог налоговой...налог ЖКХ..налог и т.д. так вообще можно по миру пойти...нет все таки БрАЗиЛиЯ
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя