завалинка - опасное место... не спохватишься вовремя - завалят и... отщелкают, как семечку
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
На сколкьо я знаю вырезки откуда-либо и размещение логов разговоров на форуме не разрешено, без согласия обоих сторон. Но раз пошла такая пьянка, думаю тоже будет интересно:
Цитата:
Добро пожаловать к нам Питер!!!!!!!!!!!!!!
Приятно видеть такого гостя в наших краях
Хотя летать с аловой армией не такая уж большая доблесть но каждому свое!
Уже общался с многими вашими игроками по поводу .что бить тех кто ниже по рейтенгу на 100-200 позиций ниже вообщем то не игра настоящих мужчин.
И они со мной были согласны
Предлагаю не унизительную игру. а по крутому и боевому равный с равными если не слабовато в коленках то жду ответа
С уважением Главком FEAR
Вы бы это вашему главкому разъяснили чтоли, что нельзя так унижаться перед врагом. При чем это не только мне было написано, а каждому кто на летел на вашего главкома. Детский сад Я еще должен выбирать чтоли на кого мне летать, из тех с кем мы воюем??? Разослал грабилки, где нашел армию туда полетел. В сфере простой принцип кто не спрятался - я не виноват
согласен с тобой Аннигилятор, какая разница на кого летать, если во враждебном але состоит человек то это уже цель по определению, неважно какого рейта....
однако есть еще один аспект проблемы - это если чел переживет все эти нападения, и наберет рейта немотря ни на что, то он уже будет ценицца намного больше чем те, кто развивался без помощи врагов-)
лично я считаю, что чем больше полетов будет на наших малышей тем крепче они станут..... ИМХО
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
Цитата:
Цитата:
завалинка - опасное место... не спохватишься вовремя - завалят и... отщелкают, как семечку
ну шо ты вот так сразу, завалить и отщелкать ?
опять же я даме предлагаю посидеть-пообщаться, а не тебе, ты плахой и не интересный
Прально, опасаешься, тут еще неизвестно, чем для кого закончится...
а дамы - они нежные и беззащитные
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
_________________ [img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Завтра здесь будет мой пост. СегОдня хотел написАть, но так задолбался читать всю ту <вырезал> (ху-дожественную литера-туру), что понаписали пока меня не было, что передумал.
Типа застолбил местечко
Я как вижу, мой юный друг, вы даже знаете или слышали о некоторых правилах поведения на форуме или в игре. Судя по вашим репликам и суждениям вы мой мальчик видимо далеко пойдете.
Далеко не все ваши игроки по ВАРу разделяют вашу точку зрения.
Время нас рассудит. А отстаивать интересы слабых всегда было достойным занятием (если вдруг вы этого не знали)
Желаю успехов в вашей "победоносной деятельности"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя