а мне впаче на всё пофик.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
просто я нашел свою Шамбалу... и успокоился.
сижу в позе лотоса, на руках мудра равновесия, наслаждаюсь потоком света через открытую седьмую чакру.
ом мани падме хум
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
2 Одетая Ветром, могу процитировать Вам фразу сказанную врачу: исцели себя сам.
это я про Вашу реплику:"ззы.. кстати андарфин..молчание красит девушку.."
На счет аватарки, так Вы свое личико вообще постеснялись показать, остается только гадать, насколько вы мило или отвратительно выглядите. Если Вам не нравятся мои посты, поступайте с ними также, как я поступаю с репликами которые мне не нравятся, то есть, не читайте.
На счет обжираловки, жаль, что Вы все воспринимаете так буквально. я нигде не подчеркивала свою страсть к поглощению пассивной протоплазмы, у меня написано лишь то, что раса Лиенсу производит и употребляет еды больше остальных рас. Если Вам неприятно мое лицо, бога ради, не смотрите на него, Вас же к этому никто не принуждает. Пропускайте лишнюю информацмю мимо.
Собственно говоря, это последнее мое сообщение адресованное лично Вам.
честь имею.
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
я,помнится,где то фотки одетой_ветром видел.. скажу что она совсем не лицо любит напоказ выставлять,а различные другие округлости..
одетая,ну что ты сделала - народ практически в оффдоках сидел шутил,веселил себя и других,даже на Лукаста цыкнули когда он попытался испортить малину, а ты нагло влезла,нахамила и испортила всем настроение.. ВЫЛИВАЙ НЕГАТИВ НА БЕЛОЧКУ!
я,помнится,где то фотки одетой_ветром видел.. скажу что она совсем не лицо любит напоказ выставлять,а различные другие округлости..
одетая,ну что ты сделала - народ практически в оффдоках сидел шутил,веселил себя и других,даже на Лукаста цыкнули когда он попытался испортить малину, а ты нагло влезла,нахамила и испортила всем настроение.. ВЫЛИВАЙ НЕГАТИВ НА БЕЛОЧКУ!
Тебя не учили не лезть в дамские разборы? И главное не учили что нельзя разевать рот и трепаться обо всем, что где то когда то видел? А что ты еще видел может расскажеш? Может свои детские фантазии расскажеш? Даже не могу выразить отвращение никак. Даже смаилик не хочется ставить.
Млин а вы девушки ... лана уже друг друга кусать Я вас обеих очь люблю и мне больно смотреть как вы друг дружку разорвать готовы
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
ну дамские разборки тут не при чем..
мне просто интересно было читать этот топик,а теперь немного мерзко..
а фотки эти и у вас на форуме в свободном доступе,и в других местах в инете можно найти,так что желающие тоже могут посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей