1.Ты хочешь поделиться интимными подробностями своей личной жизни со всем форумом? В асю стучись, я как опытный эксперт-сексолог могу помочь Оплата 10к пап в час
2.Какая щедрость , но принять такой подарок не могу, вдруг платочег у тебя последний или ты б/у предлагаешь
не ума не фантазии,превратили топик в балаган отщайтесь по личке
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
Цитата:
1.Кто сосал тот знает
2.Платочег подарить?
1.Ты хочешь поделиться интимными подробностями своей личной жизни со всем форумом? В асю стучись, я как опытный эксперт-сексолог могу помочь Оплата 10к пап в час
2.Какая щедрость , но принять такой подарок не могу, вдруг платочег у тебя последний или ты б/у предлагаешь
1. А бесплатно никак? У меня пап нетю
2. Он стоит дороже 10к пап так шо соглашайся!
+1... драки нет... одни склоки... и всё ниже пояса... ладно наш, ему можно... но тётенька то далеко не девочка уже, а всё разговор поддерживает... кто последний в другого плюнет, тот и победил... так чтоли???
может кто то уже первым остановится??? ждём кто же этот благоразумный человек...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
Цитата:
а они в своём репертуаре !!!!
+1... драки нет... одни склоки... и всё ниже пояса... ладно наш, ему можно... но тётенька то далеко не девочка уже, а всё разговор поддерживает... кто последний в другого плюнет, тот и победил... так чтоли???
может кто то уже первым остановится??? ждём кто же этот благоразумный человек...
Лих, завидуй молча
Ракшаз, иди туда, куда ты все время пытаешься 2005-го послать
Дудмакс, солнышко, как ты мог меня поменять на какую то какосовку
А Геры то нет наверное рыдает над опустевшим хранилищем
Лих, завидуй молча
уважаемая кышка ,ты говари поокуратнее я возраст уважаю !!!!
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
Лих, завидуй молча
Ниче се какую-то, вся сфера об какосафке мечтает...
2Марковчик
а какая разница в сфере скока те лет? Чет все в последнее время об этом говорят, прям мания какая-то...
дык. иптать... бОльшего старпера на Кассе поискать ишо)) жаль база Мандора полегла, блин, под нашествием НСБ)) а там его ишо папуасы как-то ловили на возврате... жесть бой был.. гдета 200к, если мине не изменяет мой склероз, прелок положили.. а в те времена это было просто пипец... у меня тогда вообще гдета 100к охры водилось, и мне казалось круто... когда шесть звезд появилось - я прям светился весь... а Лихо уже тогда лихо просирал объемы куда бОльшие)))))))))) а потом одумался и сдался в плен.. воть такЪ.. живая история - банк оф папуас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей