А может быть вопросов нету, потому что вы неинтересны ?
Если Вам не интересно - почему бы Вам не пройти мимо?
*на правах апа*
а почему бы вам не давать ненужных советов ?
на правах апа.
может я посты набиваю ? или ваш сооброжательный аппарат рассматривает все очень поверхностно ?
Цитата:
а почему бы вам не давать ненужных советов ?
на правах апа.
может я посты набиваю ? или ваш сооброжательный аппарат рассматривает все очень поверхностно ?
А пачиму б вам кантруктива б не спросить ?? а?? и пачиму б вам не оскорблять человека?? а??? а пачимуб вам н схлопотать меточку за излишнее набивание постов?? а??
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Последний раз редактировалось Chapay Вт мар 06, 2007 7:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну покажите мне где я оскорблял ? я спросил всеголишь интересующую меня вещь
вопрос был сверху на который меня вроде как послали лесом
Ну и по поводу постов - не схлопотать меточку потому что мне эти посты и в зад не впились, Уважаемый коллега по сенату !
И попросил бы не А-кать, ато когда слышу что то типо а??? я обычно говорю: " "пипу" на !"
Или вы решили тут отпостить, типо вы сударь крутой парень "че??? а ??? че хотел внатуре ???" ? ну тогда идите на улицу и там займитесь подобным, крутишок вы наш, ну прямо Клоун в законе.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей