Цитата:
Эридан не
только Великий , но и обязан процветать и улучшаться ! Иного нет и быть не может ! И
четвёртая колония будет , а вместе с ней поток переселенцев и добавленцев . И пятая
будет !
твои слова, да даде в уши...
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
а ты Тельму спросил? Ей такое счастье надо? В модерации ИМХО своих быть не должно. Слишком велико искушение шарахнуть оппонента модерской "дубинкой" по голове, а ещё когда от него в военном плане неслабо огрёбши или на форуме поругавшись. Плавали - знаем.
TO ВСЕМ !
Отседова выводы. Что модерацию чисто в натуре Эридана нужно поручить какому-нибудь новичку в игре, который знаком с компом. И пусть он драконовскими методами чистит флуд везде, кроме раздела "Флейм". А так как он будет еще не понимать, что-кто-где, то чистка будет 99%, что и требуется сейчас.
Цитата:
Отседова выводы. Что модерацию чисто в натуре Эридана нужно поручить какому-нибудь новичку в игре, который знаком с компом. И пусть он драконовскими методами чистит флуд везде, кроме раздела "Флейм". А так как он будет еще не понимать, что-кто-где, то чистка будет 99%, что и требуется сейчас.
Мне, мне поручите, я 100% не понимаю, что где, и с удовольствием все почищу....драконовскими методами, а в игре я новичок!С Компом правда не знаком, ну я думаю, меня кто-нибудь представит ему.(а он что вместо Дады теперь?)
Не трогайте писанину - последняя развлекуха осталась...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Мне, мне поручите, я 100% не понимаю, что где, и с удовольствием все почищу....драконовскими методами, а в игре я новичок!С Компом правда не знаком, ну я думаю, меня кто-нибудь представит ему.(а он что вместо Дады теперь?)
Это как в армии - звездочки долой и можешь считаться новичком
Ты , Самали , давай всякими бранными словами не выражайся здесь !!!
Этот топик диктаторский , а демократические топики - все остальные , где все друг
друга благочинно обзывают , защищая ценности , понимаешь ли . А тут только одна
правда : " Хорошо то , что хорошо рядовому эриданцу !!! " А прав никаких всем
прочим нет , пусть он будет хоть трижды ТОП или Сенатор ( извиняюсь за
выражение ) .
Нам нужно то , что просто и понятно - четвёртая колония например . А из какого
ансамбля руководящих дармоедов и понтовил выбирать нам не важно . Нам Игру
играть хочется , да чтобы кольца туда-сюда двигались , да чтобы хорошие артефакты
начали снова находиться . Да поговорить о наших мелочах и развлечениях . А судьбы
Мира - это где-нибудь в другом месте . Мы простой народ и хотим просто удовольствие
получать !!!
Поэтому кому демократия важнее куска хлеба ( с маслом , с икрой чёрной ) и хорошей
киношки - имеет полное право идти холмогорьем . И к нам не примазываться , и
сигареты у нас не стрелять ( под видом сбора гуманитарной помощи детям
хунвейбинов ) .
И слова ужасные - Президент , Парламент , Народные Чаяния , Свобода Слова и
Обзывания - здесь не катят . И , пожалуйста , не применяй их рядом с нашими
пенатами . Иди изгваськивай своих пенатов ( если они ещё не разбежались ) .
Последний раз редактировалось MARHUZ Пн фев 12, 2007 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя