Цитата:
to Deriny
Извините, Вы хотите, чтобы этот клоун на общественных началах, продолжал бы создавать "хорошее" впечатление про Ваш альянс? Или это такой пиар хитрый?
Вопрос задан на правах "вопроса к альянсу"
Закрыть доступ "данному клоуну" на общий форум к сожалению не могу. На от он и общий. А возможности его заткнуть иначе просто нет
И этот "хитрый пиар" нам в принципе не нужен.
По этому прошу лично Вас не обращайте на него внимание и не реагируйте на его посты тут - он сам иссякнет.
Против лома нет приёма. Когда выросту все кто заслужили получат по заслугам. Всё,то моё последнее слово в этой теме по данному вопросу.
Хватит всем флудить и идите туда откуда пришли. Нефиг тут посты набивать.
С уважением ваш добрый друг.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Ну тут уже затронулась новая темка про мой флуд. А почему бы вам других флудеров не пообсуждать. Я не достоин такого внимания, стаж маленький)
To Almou:
Вас же попросили закрыть эту тему разговора, не нравлюсь так и не общайтесь. А обсуждать членов нашего ала идите в свой топик или создайте темку специальную для обсуждений. Зафлудили тут конкретно всё своими притензиями. В ПМ пишите, есть есть пожелания игроку а ни сюда.
To Katafalk:
А что со сливеном??? За что его забанили? Не знал даже.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
А как же последнее слово - см. выше
Да не будет у него последнего слова - НИКОГДА...
Цитата:
Ну тут уже затронулась новая темка про мой флуд. А почему бы вам других флудеров не пообсуждать. Я не достоин такого внимания, стаж маленький)
Ничего страшного, Вы же обещали подрасти...
Цитата:
Вас же попросили закрыть эту тему разговора, не нравлюсь так и не общайтесь. А обсуждать членов нашего ала идите в свой топик или создайте темку специальную для обсуждений. Зафлудили тут конкретно всё своими притензиями. В ПМ пишите, есть есть пожелания игроку а ни сюда.
А я выполняю просьбы так же, как и Вы. Вас тоже неоднократно просили - и все впустую. Куда мне идти и что там делать мне может указать только один человек - глава моего альянса. Вот попросите его, дескать, дяденька Катафалк, уйми флудера. Только не забудьте слово "пожалуйста".
Да не буду я Вам в ПМ писать. Наши отношения должны быть открыты для широких масс.
Цитата:
To Katafalk:
А что со сливеном??? За что его забанили? Не знал даже.
Как? Кто посмел Джонса в известность не поставить? Ох, бойтесь его, ибо страшен во гневе
Меня мало волнует что со сливеном,. Об этом пусть заботятся глава ала и советники....................................
Тоесть - как я понял Вас не интересуют, игрокм Вашего альянса? Тогда напрашивается 2-й вопросс А ваш альянс Для вас вообще важен? Или это просто так - вроде временного убежища - пока вы не подростёте и не сможете претендовать на место в более сильном альянсе И так по средствам - подстав боевых товарищей - не дошкрябаете в какой нить ТОПОВЫЙ АЛ ?
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Меня мало волнует что со сливеном,. Об этом пусть заботятся глава ала и советники....................................
Тоесть - как я понял Вас не интересуют, игрокм Вашего альянса? Тогда напрашивается 2-й вопросс А ваш альянс Для вас вообще важен? Или это просто так - вроде временного убежища - пока вы не подростёте и не сможете претендовать на место в более сильном альянсе И так по средствам - подстав боевых товарищей - не дошкрябаете в какой нить ТОПОВЫЙ АЛ ?
Напрашивается другой вопрос, почему я сразу не пошёл а топовый ал или хотя бы в ал покрупнее? Сможите ответить сами на этот вопрос?))
Меня конечно волнует что будет со сливеном, но я же не несу за него ответственность.
Если попросит помогу чем смогу и так со всеми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя