не вижу связи маниной аватары,с тем что вы андарфин пожрать любите
кстати лубовь к "пожрать" ведет к ожирению))а вы и так скажем мягко не красотка..а представьте еще и толстой станете
кстати и связи с лесом тоже не вижу..вас в молодости глинтвейном не допоили да в лес недоводили?)что ж вы при каждом случаю все про лес да про глинтвейн пишите...во всех темах?
это..вопрос к ГП .. мы вам сцылку на сайтик тафали..типи МД ,чего не юзаете а?
лентяи и бездельники (это я любя)
ззы.. кстати андарфин..молчание красит девушку..
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
так, а нука брысь! Нех тут на Андарфим наезжать!!!
вот очень не люблю ругаться, но ты походу сама ищеш повода для ссор
не нравятся лес и глинт? ну чтож сиди себе и молчи...
вот я заметил, ты постоянно пытаешься оскорбить Андарфин... во всех темах... а это сильно раздражает!
надо скромнее быть... и следить за собой, а не за другими!
Цитата:
так, а нука брысь! Нех тут на Андарфим наезжать!!!
вот очень не люблю ругаться, но ты походу сама ищеш повода для ссор
не нравятся лес и глинт? ну чтож сиди себе и молчи...
вот я заметил, ты постоянно пытаешься оскорбить Андарфин... во всех темах... а это сильно раздражает!
надо скромнее быть... и следить за собой, а не за другими!
Хм....мужчина!! я бы попросила Вас не лезть в женские разборки. во-первых, не красиво, во-вторых, нечего мужчинам делать в женских разборках. Тем более выбирать чью-то сторону! Стыдно!
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
я вам не кошка..чтобы мне брысь говорить..а вообще это тока второй раз..что я слежу что ли за вашим чудовищ... ой чудом? просто как вижу аватарку ее так жалко становицца дефачку..а щас вот попробовала пачитать еще что она пишет..гы..
да ниче..лес - карошо и глинтвейн тоже не плохо..но не нада об этом писать всегда и везде..а то уж простите кажеца что мадам заело..
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость