Цитата:
to Stankid
Ага, я даже могу представить, как она выглядит! Или вы считаете, что я не замечу, как одни и тежи игроки ко мне спамом летают?
С Уважением, Polyachina.
ну не обязательно спамом.
не хочется об этом говорить, но присутствует доля информации от соальянсовиков... за хорошую плату. (вес армы, где стоит, и т.д.)
это самая ценная и надежная информация.
С Уважением, Stankid.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Polyachina
О! Вы бьете рекорды Катафалка - это даже не дабл постинг а уже тройной! Кто больше? (интересно модерация когда-нибудь уже обратит внимание на сие периодическое, со стороны одного малоизвестного альянса (кстати никто кроме вас так этим не злоупотребляет), нарушение правил?)
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
О! Вы бьете рекорды Катафалка - это даже не дабл постинг а уже тройной! Кто больше? (интересно модерация когда-нибудь уже обратит внимание на сие периодическое, со стороны одного малоизвестного альянса (кстати никто кроме вас так этим не злоупотребляет), нарушение правил?)
Dear 3JIou_npanop
как человек воспитанный, я предпочитаю отвечать каждому индивидуально, а не всем скопом, если Вы заметили, каждый свой пост я сопровожда надписью "С Уважением", которую пишу каждый раз вручную. Да, я понимаю, что это не входит в "правила", но что я могу сделать? Вот такой вот я рафинированный интеллегент, ничего не могу с собой поделать.
Далее, какое отношение Вы имеете к этому топику? Вы - модератор торговли, там и резвитесь, а тут, прошу не вламываться вероломно в нашу мирную беседу, тем более, когда она начала приобретать более товарещиский характер.
И на последок, у Вас "Катофобия", Вы во всем и всех видите Катафалка, это же не правильно! Вы - серъезный человек, модератор, а страдаете, каким-то тинейджереским недугом, избавтесь от этого, и Вы увидите, как мир прекрасин.
То жалобы, что KORT вездесущ, то он - малоизвестный альянс... Уж определились бы...
Единственно, что все это объединяет - призывы к дяденьке-модератору... Сами справится не можете, так думаете хоть здесь Вам кто-то поможет?
ну не обязательно спамом.
не хочется об этом говорить, но присутствует доля информации от соальянсовиков... за хорошую плату. (вес армы, где стоит, и т.д.)
это самая ценная и надежная информация.
С Уважением, Stankid.
Ключевое слово здесь "соальянсников", а проще говоря. не наемный альянс, а крыса при дворе, мне кажеться, это разные вещи. Поправте меня, если я не прав.
каждый свой пост я сопровожда надписью "С Уважением",
Как это вы его ещё автоматом не прописываете) Есть такая функция Copy-Paste.
Пользуйтесь, очень полезная штука. Уважаемый мы в 21 веке а не в средневековье чтоб от руки писать слово с 'уважением'
Цитата:
Ключевое слово здесь "соальянсников", а проще говоря. не наемный альянс, а крыса при дворе, мне кажеться, это разные вещи. Поправте меня, если я не прав.
Это кто здесь крысы?
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
to David_Jones
Про таких, как Вы говорят - легче отдаться, чем объяснить, почему не хочешь. Только не стройте иллюзий на свой счет, мой юный друг... Есть еще и такая поговорка:"В голодный год за пол-ведра сметаны не пойду..." to Deriny
Извините, Вы хотите, чтобы этот клоун на общественных началах, продолжал бы создавать "хорошее" впечатление про Ваш альянс? Или это такой пиар хитрый?
Вопрос задан на правах "вопроса к альянсу"
To Almou
Крыса здесь вы! Если хотите могу объяснить свою точку зрения по-поводу...в ПМ. Так как то что я скажу будет за пределами цензуры! Т.е. не хочу засветиться перед хранителями.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Как это вы его ещё автоматом не прописываете) Есть такая функция Copy-Paste.
Пользуйтесь, очень полезная штука. Уважаемый мы в 21 веке а не в средневековье чтоб от руки писать слово с 'уважением'
Я автоматом могу и Шекспировские творения приписать Но если мне действительно интересно общаться с человеком, то поставить "от руки" фразы, высказывающее мое отношение к человеку, мне - совсем несложно.
Цитата:
To Almou
Крыса здесь вы! Если хотите могу объяснить свою точку зрения по-поводу...в ПМ. Так как то что я скажу будет за пределами цензуры! Т.е. не хочу засветиться перед хранителями.
Требую извинений перед Девушкой в течении 24 часов с момента опубликования
07.02.2007
9:00
Я бы нафик послал сходу. Инициатива наказуема
Вообще когда читаю ваши посты, доророгие други, вы себе предстваить неможете как бы я хотел быть воранером
Я бы нафик послал сходу. Инициатива наказуема
Вообще когда читаю ваши посты, доророгие други, вы себе предстваить неможете как бы я хотел быть воранером
Я когда читаю твои посты - то же об этом мечтаю
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
07.02.2007
Иначе "санкции" будут применены ко всему альянсу.
Да ладно Тебе... Связался черт с младенцем
to David_Jones
Деточка! В аську - не вышло, в ПМ - не выйдет... Какие еще способы поищем?
И запомните на будущее (если оно в сфере у Вас будет) - меня задевают оскорбления только тех людей, чьим мнением я дорожу или тех, кого я уважаю...
Вы не в этом списке
07.02.2007
Иначе "санкции" будут применены ко всему альянсу.
Да ладно Тебе... Связался черт с младенцем
to David_Jones
Деточка! В аську - не вышло, в ПМ - не выйдет... Какие еще способы поищем?
И запомните на будущее (если оно в сфере у Вас будет) - меня задевают оскорбления только тех людей, чьим мнением я дорожу или тех, кого я уважаю...
Вы не в этом списке
Инициативку поубавте! И извинения требовать должен я, так как с вашей стороны сыплятся оскарбления и унижения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей