Мдя....... куда не глянешь всюду насилие....... секс ......... и убийства....... И страшно, что оказывается, это еще и настичь тебя может.......... в обязательном порядке........
Мдя....... куда не глянешь всюду насилие....... секс ......... и убийства....... И страшно, что оказывается, это еще и настичь тебя может.......... в обязательном порядке........
Ты чего это голову повесила?
Я с тобой милая.
_________________ Война - это волк, и он может прийти и к вашей двери.
Цитата:
Цитата:
Я с тобой милая.
Никуда я ее не вешала. Вымыла, высушила, и оставила на прежнем месте.
...знает ли кто-нибудь кто поет песню в титрах сериала "Проклятый рай"( "...ангелы здесь больше не живут...")
ну вот такие вы, самый простой вопрос произвел эфект разорвавшейся бомбы не понимаю я, наверное, чего-то в жизни... может кто-нибудь напишет что-нибудь вразумительное?
_________________ Все что не убивает тебя делает тебя же сильнее!
Я с тобой милая.
Никуда я ее не вешала. Вымыла, высушила, и оставила на прежнем месте.
Ну зато теперь она чистая, cухая и на прежнем месте.
Noeliya писал(а):
Цитата:
ну вот такие вы, самый простой вопрос произвел эфект разорвавшейся бомбы не понимаю я, наверное, чего-то в жизни... может кто-нибудь напишет что-нибудь вразумительное?
Цитата:
Ты знаешь здесь вряд ли кто то смотит сериалы. Я вот их откровенно ненавижу.
_________________ Война - это волк, и он может прийти и к вашей двери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей