хлопци... хлопци... не стоит... и не съедобный да и бульён из меня не на жеристый будет... зачем травить себя???
Пив... а у тебя пукалет есть что бы шмалять по мне?
ты не поверишь, но есть два))) один зарегестрированный, чтобы шмалять в пределах необходимой самообороны, а другой - нет то есть - из нег можно шмалять просто так, тока знай потом отпечатки стирай
хлопци... хлопци... не стоит... и не съедобный да и бульён из меня не на жеристый будет... зачем травить себя???
ты не поверишь, но есть два))) один зарегестрированный, чтобы шмалять в пределах необходимой самообороны, а другой - нет то есть - из нег можно шмалять просто так, тока знай потом отпечатки стирай
во... все... я придумал... у меня на чердаке припрятана берданка... пуляк правдо трохи... все к выходным созвонимся и начнем охоту друг на друга... адриналин и так сказать навый проэкт "анти сфера"
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
Benny_Bro из Казахстана, состоит в альянсе Украина, а флудит на форуме в теме папуасов, который лежит на Российском серваке!!! ВО БЛИН ДРУЖБА НАРОДОВ!!!
Benny_Bro из Казахстана, состоит в альянсе Украина, а флудит на форуме в теме папуасов, который лежит на Российском серваке!!! ВО БЛИН ДРУЖБА НАРОДОВ!!!
нутак... нам казахам везде рады
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
1.Ты хочешь поделиться интимными подробностями своей личной жизни со всем форумом? В асю стучись, я как опытный эксперт-сексолог могу помочь Оплата 10к пап в час
2.Какая щедрость , но принять такой подарок не могу, вдруг платочег у тебя последний или ты б/у предлагаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей