У меня сразу оригинальный вопрос появляется)) А чего сразу Я? Я тут вапще не связан с куплей/продажей...тем более со спросом..или девушка хочет познакомится поближе со мной??? Уж больно часто обо мне вспоминает и задевает
Во-первых, вопрос был задан не Вам.
Во-вторых, Вы уже стали именем нарицательным
В-третьих, про общение с девушками (со мной, в частности), Вы уже писали
В-четвертых, меня интересуют мужчины, более отягощенные интеллектом
И, наконец, в-пятых... У нас в альянсе порядка 30 мужиков. Не думаю, что все, но многие могут захотеть объяснить Вам про общение со мной "поближе"...
Желаете?
Ну так вот и отЦтанте от меня! В чём проблема?
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
Ну так вот и отЦтанте от меня! В чём проблема?
А к Вам, юноша, никто не приставал. Сами полезли в разные темы со своими постами. Так что - получайте. Кто к нам с флудом придет...
И откуда такая мания величия? Я вопросы задаю отнюдь не Вам.
Цитата:
Цитата:
Я предпочту умолчать. На то мы и Тени
А Вам не кажется бессмысленным предлагать задавать вопросы, если Вы отвечаете на них подобным образом?
Я конечно отвечу на большую часть вопросов, но не на все. Вопрос о приобретателях информации как раз из тех на которые я не отвечу. Вопросы по структуре, идеологии и т.д. - пожалуйста
Вопросы по структуре, идеологии и т.д. - пожалуйста
По структуре и идеологии мне уже все понятно, г-н Джонс - постарался.
Структура - что-попало, безконтрольная, игроки, что хотят, то и делают, а ал - страдает.
Идеология - аналогично, да, продажа инфы - интересный подход, но Пегас - слишком пассивный мир, чтобы здесь ценилась оперативная информация.
Цитата:
но Пегас - слишком пассивный мир, чтобы здесь ценилась оперативная информация.
С Уважением, Polyachina.
Позволю себе не согласиться. Информация продается. активно и дорого.
Некоторые игроки становятся стократными милионерами в ресурсах благодаря удачно проданной информации...
С Уважением, Stankid.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя