Итак, в альянсе лисичек прошли выборы.
Статистика:
списочный состав: на момент голосования - 54 штук
проголосовало - 29 штук
не голосовало, соответственно - 25 штук
Предположим, что проголосовали живые. Тогда, кто же эти 25 игроков, не принявших участия в голосовании?
Голосование шло неделю. Т.е. за это время можно было бы зайти на форум. По всей видимости, объявления о голосовании дублировались и аловыми сообщениями. Однако имеется вот такой результат.
Кто они? Альянсовый бонус в виде трупов? А может и часть из них мульты? (это вопрос, не утверждение!)
Этот пост возник как объективная реакция, связанная с наездом на маленький, активный и гордый альянс МД.
Уважаемый г-н Лукаст. Похвально, что ДВ озаботилось чисткой рядов на итак умирающем Лиенсорде Пегаса. Мы уже высказывали свою точку зрения, но никак не можем понять, неужели чистки для создания свободного места нада начинать именно с мелких и активных альянсов?
Как показывают наблюдения и опыт - трупы живут либо в альянсах из 2-3 человек, либо в больших алах. В больших алах их легко прятать, там невозможно постоянно мониторить активность и пр.
Может быть стоит иногда смотреть на вот такую статистику, которую мы привели?
Мы примерно догадываемся, почему произошел наезд на МД. Но поверьте, это порочная практика мести (не Вашей, о Вас мы только самого наилучшего мнения) и отвлекания игроков от проблем, связанным с игровым процессом. Обратите внимание, что в смутные времена всегда через ментов запускалась деза, что в городе орудует маньяк или серийный убийца. Для чего? а для того, чтобы отвлечь народ от проблем насущных, деморализовать, посеять панику, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ внимание от актуальных проблем на эфимерные, высосанные из пальца.
Не удивлюсь, что кто-то из должностных лиц прочитав этот мой пост попытается наехать и на нас. Мы тоже маленький альянс шустрых и опытных игроков и некоторые тонкости нам известны. Но мы готовы, как и МД всегда доказать нашу живость, личности и пр.
Официально заявляем, что мы внимательно будем следить за развитием ситуации связанной с МД и поддержим их всеми доступными нам методами, если не будет доказано противное.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
2komato3: то что потерли посты - это не означает, что они не сохранились у нас в памяти. поговорим о демократии и свободе слова?
А я, честно говоря, только начало разговора застал. Я так понимаю, что тут аццкое шапито было потом.
А насчет свободы слова вот Вам мое мнение: свобода слова - это не столько право, сколько ответсвенность. Есть такое народный стишок, который оканчивается на "среди го..на вы все поэты, среди поэтов Вы - го..но". Это Ваш случай.
А при чем тут демократия я ваще не вкурил. У нас ее нет и не было и быть не может. Ни в игре, ни в жизни.
Цитата:
Есть такое народный стишок, который оканчивается на "среди го..на вы все поэты, среди поэтов Вы - го..но". Это Ваш случай.
У классиков тоже есть интересные сочинения
Цитата:
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье.
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Пусть грешен я, но не грешнее вас,
Мои шпионы, мастера злословья.
Я - это я, а вы грехи мои
По своему равняете примеру.
Но, может быть, я прям, а у судьи
Неправого в руках кривая мера,
И видит он в любом из ближних ложь,
Поскольку ближний на него похож!
Зы: А вот последние строки это наверное Ваш случай
Есть такое народный стишок, который оканчивается на "среди го..на вы все поэты, среди поэтов Вы - го..но". Это Ваш случай.
а в правилах есть пунктик про оскорбления - так это ваш случай...
вопрос к альянсу.
Это и есть ваш самый вменяемый человек? нет ну конечто лучше и красивше унежа излагает, но хотелось бы кого-нить другого, или лучше мы сами.
Уж позвольте не себе решать насчет оскорблений Посмотрим что будет дальше.
да ну?
я бы посмотрел как бы вы порешали эсли бы это к вам примерялось
или теперь можно приводить такого рода сравнения? скрины можно делать и в случае чего ссылаться на вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость