to Deryny
Цитата:
Вообще, предназначение альянса заключается в борьбе с пиратами, благополучно грабящим слабых мирных персов.
Как Вы себе это представляете? Ограбленные будут обращаться к Вашему альянсу за помощью? А если грабитель сильнее? Или Вы будете ждать с осуществлением Ваших планов до тех пор, пока достаточно не окрепнете?
Есть ли какие-нибудь планы на "переходный период"?
Цитата:
to Deryny
Цитата:
Вообще, предназначение альянса заключается в борьбе с пиратами, благополучно грабящим слабых мирных персов.
Как Вы себе это представляете? Ограбленные будут обращаться к Вашему альянсу за помощью? А если грабитель сильнее? Или Вы будете ждать с осуществлением Ваших планов до тех пор, пока достаточно не окрепнете?
Есть ли какие-нибудь планы на "переходный период"?
Высказывание по поводу защиты слабых мирных персов было одной из идей возникших в роцессе создания альянса. Эта идея благополучно не прижилась, так как изображать из себя всесферную полицию дело утомительное и неблагодарное. Победила вторая идея - торгового и информационного альянса. Военная составляющая присутствует конечно, но направлена только на защиту себя самих. Планы на "переходный период" достаточно определенные: развитие экономических и дипломатических связей с другими альянсами, а так же обучение текущего состава Теней.
Цитата:
to Deryny
Цитата:
Победила вторая идея - торгового и информационного альянса.
Информационный - это как? Что Вы под этим подразумеваете?
Это сбор информации по отдельным моментам игры, политическим аспектам, ее анализ, использование в наших интересах и возможно распространение (торг информацией). Если я ошибаюсь - поправьте меня
Цитата:
Это сбор информации по отдельным моментам игры, политическим аспектам, ее анализ, использование в наших интересах и возможно распространение (торг информацией). Если я ошибаюсь - поправьте меня
Кого Вы видите в качестве покупателя этой информации? Как известно, спрос рождает предложение, Так что, спрос уже есть?
Цитата:
Цитата:
Кого Вы видите в качестве покупателя этой информации? Как известно, спрос рождает предложение, Так что, спрос уже есть?
А Вам не кажется бессмысленным предлагать задавать вопросы, если Вы отвечаете на них подобным образом?
Или Вы взяли ответ David_Jones:
Цитата:
Извините, но это секрет фирмы
в качестве образца для подражания?
У меня сразу оригинальный вопрос появляется)) А чего сразу Я? Я тут вапще не связан с куплей/продажей...тем более со спросом..или девушка хочет познакомится поближе со мной??? Уж больно часто обо мне вспоминает и задевает
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
У меня сразу оригинальный вопрос появляется)) А чего сразу Я? Я тут вапще не связан с куплей/продажей...тем более со спросом..или девушка хочет познакомится поближе со мной??? Уж больно часто обо мне вспоминает и задевает
Во-первых, вопрос был задан не Вам.
Во-вторых, Вы уже стали именем нарицательным
В-третьих, про общение с девушками (со мной, в частности), Вы уже писали
В-четвертых, меня интересуют мужчины, более отягощенные интеллектом
И, наконец, в-пятых... У нас в альянсе порядка 30 мужиков. Не думаю, что все, но многие могут захотеть объяснить Вам про общение со мной "поближе"...
Желаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя