Всё зависет от хранителя сферы
Вот Lukast - у нас добрый хнитель
Он может иногда скрасить прибывание особо отличившехся игроков - ну тоесть кто ему больше всех понравился в плане КАЧЕСТВА флуда за который игрок получил метку и матроску - то 1-м ОГРОМНЫМ СОТОВЫМ АРТОМ НА НАНУ, или ХОРОШИМ АЛОВИКОМ Так, что и вы можете попытать удачу может вам и повезёт тоесть к метке и матроске приложат ещё и Сферку - так, что дерзайте - Лотерея
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
to Deryny
Цитата:
Но оборонительная направленость альянса против нападающих на нас все равно будет иметь место вместе с остальными целями.
Не хотите оборонительную направленность воспитательной работой разбавить?
Разбавляли уже. Но данный объект все равно трудно воспитуем. Только разьве что военно-полевыми учениями на нем самом . Хотя пара недель матроски ему не повредит
Цитата:
Цитата:
Всегда рад пообщаться с девушками
Ой, как мило... воины с магами заигрывают...
Алмоу, ты это смотри... не доведи Господь а то потом скажут, что мы маленьких не только грабим, но и развращаем...
Кстате, уважаемые офф. лица альянса, мой вопрос остается в силе:
Цитата:
У меня не скромный вопрос: Вы объясняете своим новичкам, что есть карашо, а что есть плохо??
например, имхо, набивать себе звездочки играя на нервах других - это некарашо... а набивать их же не в тех местах на форуме - вапче ужОс... просто у нас модераторы добрые
а то ответа я не получил, а вопрос уже потерялся на предыдущих страницах...
Еще раз спасибо
Объяснять то мы объясняем, но если до человека туго доходит в силу его особенностей восприятия, то поделать в этом случае ничего не можем. Разьве что данную личность за порог выставить.
Джонс уже не раз тут клялся что больше небудет Но словесный понос данной личности похоже хронический.
Так что при дальнейшем недержании народ явно выскажется против него на следующем совете
Последний раз редактировалось Deryny Пт фев 02, 2007 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ну всё всё)) закроем эту тему)) Честное пионерское больше флудить у вас не буду))
Вы тут так нафлудили что терь темка горячая...терь мы точно засветимся
PS.Просьба подчистить всё не нужное плиз)) желательно как можно скорее)
Дерини ты ничего не видел
Я все видел и все прочитал. Так что будет тебе клизьма
To Deryny:
Мдя... А может нам по метке всем получить?) Кат сказал что лукаст может нам по огромному аларту дать)) Дерини,ты смотри,смотришь так и экономики поднимем
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
To Deryny:
Мдя... А может нам по метке всем получить?) Кат сказал что лукаст может нам по огромному аларту дать)) Дерини,ты смотри,смотришь так и экономики поднимем
Так это Вы так о росте экономики так хлопочете?
Я, конечно, не педагог, но массаж копчика за такие хлопоты в нашем альянсе был бы гарантирован. Это у вас еще соаловцы терпеливые... Но не очень рассчитывайте на это. Судя по высказываниям Вашего Главы - огорчат они Вас до невозможности. Быть Вам нейтралом - маленьким, болтливым и очень-очень общипанным
To Deryny:
Так это Вы так о росте экономики так хлопочете?
Я, конечно, не педагог, но массаж копчика за такие хлопоты в нашем альянсе был бы гарантирован. Это у вас еще соаловцы терпеливые... Но не очень рассчитывайте на это. Судя по высказываниям Вашего Главы - огорчат они Вас до невозможности. Быть Вам нейтралом - маленьким, болтливым и очень-очень общипанным
Ну не вам судить об моей общипаности. Лучше смотрите как бы вас самих не общипали,а я сам о себе могу позаботиться и на помощь ала я не РАСЧИТЫВАЮ. Так помощь на даном этапе развития может быть лишь экономической.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Ну что я могу сказать - берите тогда КРАСНОЕ знамя в руки и вперёт - ОБЩИПЫВАЙТЕ НАС
[quote="David_Jones'']Ну не вам судить об моей общипаности. Лучше смотрите как бы вас самих не общипали,а я сам о себе могу позаботиться и на помощь ала я не РАСЧИТЫВАЮ. Так помощь на даном этапе развития может быть лишь экономической.[/quote]
Пальцем тыкните где в моей цитате упоминается что я хочу на вас напасть? Возможно у меня в глазах рябит...но я такого вроде не писал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя