Цитата:
А что такое флуд в вашем понимании? Это не нужная информация, набор повторяющихся символов..или просто флуд смайлами...и в своей темке вы сами предложили задать вам вопросы..я задавал. Теперь на меня бочки за это катят
Вот если бы мне кто-нибудь объяснил, почему мы должны заниматься воспитанием... У Вас что, обратится с вопросами не к кому? То, что читать Вы не любите - я уже поняла по Вашему же высказыванию в топике альянса [FRIENDS]. Так хоть бы у Главы своего альянса спросили...
Мда
Тяжёло говорить с человеком когда он тебя не хочет услышать
Видать всёже Ан. - прийдётся использовать альянс данного товарища - в качетсве палигона для проведения - ВОЕННО ПОЛЕВЫХ УЧЕНИЙ + Заодно и пополним наш чёрный списочек
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Вот и созрел у меня всразу 1-й вопросс - как смотрит руководство Вашего альянса на то, что благодаря Вашему НЕ СДЕРЖАННОМУ игроку - Ваше представительство на Ворании устроят палигоном для проведения учений и вообще - просто будут грабить
p.s. Кстати - прошу заметить, что что а гбить мы умеем и главное очень любим это дело - но это опять же таки - пока грабить Так как воевать у них пока нечем Ну а потом и по воюем и пограбим - нк это конечно же при том условии, что данное ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - НЕ РАСПАДЁТСЯ
А что такое флуд в вашем понимании? Это не нужная информация, набор повторяющихся символов..или просто флуд смайлами...и в своей темке вы сами предложили задать вам вопросы..я задавал. Теперь на меня бочки за это катят
Вот если бы мне кто-нибудь объяснил, почему мы должны заниматься воспитанием... У Вас что, обратится с вопросами не к кому? То, что читать Вы не любите - я уже поняла по Вашему же высказыванию в топике альянса [FRIENDS]. Так хоть бы у Главы своего альянса спросили...
А вы посмотрите как вы сами у себя нафлудили на последней странице
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
я так у вас не флудил))) Создайте топик что ли соответствующий..но не нать тут флудить на целые страницы..а то так и темка наша горячей к завтрашнему дню станет)
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Видите - там у меня сверху написанно - Властитель кольцевого мира
Это говорит о том, что я - если и не профи флудер - то флудер точно
Так, что могу - легко зафлудить всё, что только захочу зафлудить
А завтра у вас тут будет не просто горячая темка, а расколённая СКОВОРОДА - на которой Вы будете - ЗАДОМ СИДЕТЬ
Причём устроить Вам это могу - ЛЕГКО
Так, что не выпускайте джина из бутылки - иначе сами же потом 5-й угол искать будете
Видите - там у меня сверху написанно - Властитель кольцевого мира
Это говорит о том, что я - если и не профи флудер - то флудер точно
Так, что могу - легко зафлудить всё, что только захочу зафлудить
А завтра у вас тут будет не просто горячая темка, а расколённая СКОВОРОДА - на которой Вы будете - ЗАДОМ СИДЕТЬ
Причём устроить Вам это могу - ЛЕГКО
Так, что не выпускайте джина из бутылки - иначе сами же потом 5-й угол искать будете
Так метку вам дадут за такое зверство))) Ню хватит уже флудить, а то мне выговор будет, или штраф... Всё к вам больше не пойду,хотя вопросы свои так и не задал.,
Цитата:
я так у вас не флудил))) Создайте топик что ли соответствующий..но не нать тут флудить на целые страницы..а то так и темка наша горячей к завтрашнему дню станет)
Ну, как мы флудить можем Вы еще не знаете... Но показать можем. А то что-то Вас уже много везде. Могу пригласить еще желающих, думаю, такие найдутся и не без удовольствия примут участие. Желаете? to Deryny
Цитата:
Но оборонительная направленость альянса против нападающих на нас все равно будет иметь место вместе с остальными целями.
Не хотите оборонительную направленность воспитательной работой разбавить?
Последний раз редактировалось Almou Пт фев 02, 2007 3:37, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Так метку вам дадут за такое зверство))) Ню хватит уже флудить, а то мне выговор будет, или штраф... Всё к вам больше не пойду,хотя вопросы свои так и не задал.,
Метки бояться - на фор не ходить .
А про выговор или штраф раньше надо было думать, деточка. Вопросы по существу принимаются. Но - по теме нашего топика. Шаг вправо, шаг влево - и мы у вас в гостях. Устраивает? Если да - то не вижу препятствий.
1. Вопросы к нашему альянсу - отвечаем.
2. Вопросы по существу игры - ответим, если захочется. У Вас свои педагоги должны быть
И запомните - воспитателей у нас нет и запас подгузников у альянса [KORT] не предусмотрен.
ну всё всё)) закроем эту тему)) Честное пионерское больше флудить у вас не буду))
Вы тут так нафлудили что терь темка горячая...терь мы точно засветимся
PS.Просьба подчистить всё не нужное плиз)) желательно как можно скорее)
Дерини ты ничего не видел
Цитата:
ну всё всё)) закроем эту тему)) Честное пионерское больше флудить у вас не буду))
Вы тут так нафлудили что терь темка горячая...терь мы точно засветимся
PS.Просьба подчистить всё не нужное плиз)) желательно как можно скорее)
Дерини ты ничего не видел
Слыхали мы Ваше честное... не вышло ничего из обещаний.
А темка потеплела - радуйтесь. Такой пиар Вашему альянсу устроили - Вам и не снилось... Где вы еще такой возьмете? Можете это отнести к добровольным пожертвованиям от альянса [KORT} в пользу молодого, но активного альянса...
Если мне сильно не лень будет - завтра займусь подсчетом топиков, где Вы, юноша, отметились (с приведением ссылок). Это не для того, чтобы Вам что-то доказать, а для облегчения работы модеров.
P.S. Засветившаяся тень... как романтично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя