Цитата:
А светиться хорошо, иль вы предлагаете мне серой мышкой быть?
Светиться хорошо в меру и в отделенных для этого темах форума...
а тут вы не светитесь, а флудите, причем уже с листик, наверно, нафлудили... звездочек хотите?? или меточек??
если меточек - предлагаю пофлудить в офф.доках... там флудильщиков быстро цапают...
*а модеры офф. доков уже приготовили к такому случаю банный набор меток*
Цитата:
если меточек - предлагаю пофлудить в офф.доках... там флудильщиков быстро цапают...
Не поверишь, но флудили. 20 страниц было пару месяцев назад. В офдоках. Чатились, песни пели, бухали Правда все было очень технично и мило, да и Хранитель у нас самый лучший - это 100% Думаю, что это все заценили. Если нет - гляньте, что на соседних сферах творится.
Поэтому все обошлось, темку правда он переместил, но мы к тому времени уже и закончили, даже откланятся успели
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Вот как же уважаю тех людей, которые свое слово держат - обещали не флудить и не флудят. А сей вьюнош... Вроде тоже обещал.
Подумалось мне - мы ведь тоже давали слово на его альянс пока не летать. А вдруг мы это слово также, как он, держать будем?
Может быть, он на заступников надеется - вступятся опять с просьбой маленьких не трогать? Мы-то можем эту просьбу и не услышать - как и он нашу: НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ.
Или удовольствие почесать языком дороже?
Все в порядке
А вот родилось такое предложение - что это он у нас флудит? Может, мы к ним пофлудить сходим? Как думаешь?
Заодно и познакомимся поближе с поколением next? Как думаешь?
Цитата:
Все в порядке
А вот родилось такое предложение - что это он у нас флудит? Может, мы к ним пофлудить сходим? Как думаешь?
Заодно и познакомимся поближе с поколением next? Как думаешь?
Лично я бы уже и слетал в гости. Из любопытства. Да раса не позволяет. Тут есть еще один очень молодой флудер, ща в матросске париццо, вот жду когда чуть повзрослеет и обязательно навещу
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей