академия это принципиальный вопрос по которому надо вести голосование? па мне так она нафик не нужна, если чесна чото надоело спорить ниочем:)
вощем, мае мнение, в клане должна быть относительная демократия, голосования и тд, но лидер должен обладать правом последнего слова всеже... а по поводу исключения и налога при форсмажорных обстоятельсвах мнение остаеццо прежним, я его писал чуть выше:)
по-поводу последнего об аловой армии... Хмм... ну с ним согласен полностью
Здравствуйте!
После первых двух дней залез на форум и слегка потерялся. Обещали учителей, а вот в реале их мало. По рейтингу ваш альянс самый большой, так что у вас спрашиваю.
Могу ли я, полный ламер в игре буквально с первых дней начать общаться с вами и найти среди вас учителя? Как я понял, при активной игре в альянс смогу вступить ещё не скоро
Цитата:
Здравствуйте!
После первых двух дней залез на форум и слегка потерялся. Обещали учителей, а вот в реале их мало. По рейтингу ваш альянс самый большой, так что у вас спрашиваю.
Могу ли я, полный ламер в игре буквально с первых дней начать общаться с вами и найти среди вас учителя? Как я понял, при активной игре в альянс смогу вступить ещё не скоро
Хм, я думаю любой альянс принимает людей даже без опыта игры. А самый большой не значит самый лучший зачастую. Рекомендую для начала пройти в форум forum/viewforum.php?f=3 почитать верхние топики, большая часть вопросов будет снята
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Supernaut, спасибо за ответ. Я там уже был и предварительный вариант развития накидал. Вопрос в дургом: могу ли я ещё не состоя в альянсе быть его игроком или хотя бы другом клана?
Supernaut, спасибо за ответ. Я там уже был и предварительный вариант развития накидал. Вопрос в дургом: могу ли я ещё не состоя в альянсе быть его игроком или хотя бы другом клана?
зачем тебе это? если ты хочешь продлить защиту новичка, то ДА, ты можешь договориться о том чтобы тебя взяли в альянс сразу после ее окончания...
если хочешь чтобы тебя учили, давали советы помогали расти в игре, пока на тебе висит защита, с тем что опятьже после ее снятия ты вступаешь в альянс, так тоже может быть... (читай как при таких условиях тоже ДА, хотя это просто более полный первый вариант с продлением защиты новичка)
если после снятия защиты ты не вступаешь в альянс, то о поддерже, помощи можешь попробовать договориться с отдельным членом альянса, если найдете общий язык то будете друзьями:)
в принципе имхо ты можешь быть другом члена альянса, но не альянса в целом.. както-то это немного глупо, АЛЬЯНСУ(!) дружить с одним игроком, и альянс ничего не сможет сделать если ты без лэйбла и на тебя нападет кто-то из союзников альянса... так что такая "дружба" имхо будет не выгодна ни тебе ни альянсу... хотя конечно мб бывают исключения...
былобы интересно узнать мотивы почему ты не хочешь вступать в альянс, тогда бы дал более конкретный ответ...
nilla, я физически пока ни в один альянс вступить не могу. Соте третий день и то только сегодня начал разбираться в игре. С дружбой наверное загнул, но на суть вопроса ты не ответил: есть ли у вас в альянсе учителя новичков, которые могли бы мне помогать советами?
Цитата:
Здравствуйте!
Стукни мне в асю - 230846019
Дам человека который возьмёт тебя под крыло и будет учить... Он тоже только зашел на льва, но опыта у него дай бог каждому... Так что будете расти вместе...
З.Ы.: Супернаута не слушай... Его просто душит жаба что не смог отстроить мегааль... Вот он и язвит... Ибо енто единственное что остаётся...
------------------------------------------------------------
Продолжу тут, чтоб даблов небыло... А то опять омегу закроют... Да, Супернаут?!
Итак:
СУПЕРНАУТ ТЫ БАЛБЕС!!!!!!
Причём обсолютни нихрена не знающий что происходит у нас в але... Я не собираюсь рассказывать наши планы, ибо потом приятно будет смотреть на твою кислую физиономию...
Всем читающим этот раздел - не обращайте внимание на Супернаута... Он ЛОЛ.... Причём пытающийся очернением нашего привлечь кого-то в свой...
И ,Супернаут, не рассказывай о продвижении молодых. Тебе это не идёт... Ты банально не справился с задачей постройки альянса... Сначала выбрал самого неудачного юнита, потом ввёл налог, потом не смог наращивать аль... Потом создал себе на форуме имидж ЛОЛА... Хотя он и так был... Просто в другой сфере...
Мой тебе совет - уходи в тень... Дай алю жить и не позорь его на форуме...
И, да! Можешь рассказывать на форуме всё что хочешь... Ток я видел куда тебя отправляли на форумах других алей... Может пора понять что ты идешь неверным путём? Подумай...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Последний раз редактировалось aleksandrK Чт фев 01, 2007 15:45, всего редактировалось 1 раз.
nilla, я физически пока ни в один альянс вступить не могу. Соте третий день и то только сегодня начал разбираться в игре. С дружбой наверное загнул, но на суть вопроса ты не ответил: есть ли у вас в альянсе учителя новичков, которые могли бы мне помогать советами?
та я вроде ответил, я писал что если ты хочешь то тебе будут помогать советами, рассказывать что-то, после чего ты после снятия защиты (ну или раньше по твоему выбору) вступишь в альянс, если ты не хочешь после этого вступать, то тогда дело сложнее надо разговаривать лично с учителями
ну вон АлексК даст тебе аську учителя:)
Я сам таким был правда давно давно и мне помогли потом я вступил в их ал но это было давно.....
Если хочеш чтото спросить спрашивай 341933118 если есть время отвечу всегда!!! Люблю поболтать по асе, если есть время !!!!!
Цитата:
Можешь. У нас есть игроки альянса, не открывшие ворота, обычно они сразу вступают как открывают ворота, хотя можно оставаться под защитой новичков, мы не требуем.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
З.Ы.: Супернаута не слушай... Его просто душит жаба что не смог отстроить мегааль... Вот он и язвит... Ибо енто единственное что остаётся...
Продолжу тут, чтоб даблов небыло... А то опять омегу закроют... Да, Супернаут?!
Итак:
СУПЕРНАУТ ТЫ БАЛБЕС!!!!!!
Причём обсолютни нихрена не знающий что происходит у нас в але... Я не собираюсь рассказывать наши планы, ибо потом приятно будет смотреть на твою кислую физиономию...
Всем читающим этот раздел - не обращайте внимание на Супернаута... Он ЛОЛ.... Причём пытающийся очернением нашего привлечь кого-то в свой...
И ,Супернаут, не рассказывай о продвижении молодых. Тебе это не идёт... Ты банально не справился с задачей постройки альянса... Сначала выбрал самого неудачного юнита, потом ввёл налог, потом не смог наращивать аль... Потом создал себе на форуме имидж ЛОЛА... Хотя он и так был... Просто в другой сфере...
Мой тебе совет - уходи в тень... Дай алю жить и не позорь его на форуме...
И, да! Можешь рассказывать на форуме всё что хочешь... Ток я видел куда тебя отправляли на форумах других алей... Может пора понять что ты идешь неверным путём? Подумай...
Дорогой aleksandrK, в цитируемом посте Вы нарушили правила Дисциплинарного Кодекса нашей любимой игры (причём это уже не первое оскорбление Supernautа вами на форуме):
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $ , а также им подобными). Использование графики (например картинка)
- в зависимости от того, как было расценено нарушение, применяется наказание по пунктам 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 статьи 30;
Я прошу Вас принести свои извинения Supernautу.
Вставлю свои 5 копеек в общею перебранку
К чему такие ревнивые распросы по поводу академии, по личному опыту могу сказать только то что толку от неё нуль без палочки. разчленять колектив, зачем, испытательный срок... фигня всё это.
Единственное полезное от академии то что можно похвастатся с чистой совестью что основной альянс не грабят а академия это только придаток который пока ни какого отношения к альянсу не имеет. Ну если это добавит достоинству за самих себя... вперёд. Только так потенциально хорошие игроки потеряют интерес к альянсу так как альянс относится к ним как к второсортным из за такой мелочи как маленький рейтинг ведь для вас это единственный критерий определения в академию.
По поводу сборки, скинулись ударили разобрали самое оптимальное, налоги имхо полная лажа, со всех под общею гребёнку собирать, и с маленьких и с топов... бред, а когда начнёте с разбивать количество по рейтингу посмотрим сколько из вашего альянса окажутся на проверку порядочными налогоплатильщиками.
Всё вышесказаное, лично моё мнение.
2 Supernaut
Вот читаю и не пойму, тебя что на столько жаба душит смотря на игм?
поимей риспект к себе, потом уж к остальным.
2 Император
У тебя будто 33 иголки в заднем месте, ты так собой гордишся тчо аж жуть. неуловимых не бывает.
2 arsen1293
Эээ... крыть не чем было?
Пы.Сы. Правда придемана садистами. Она то уши режит, то глаза колит
Можешь. У нас есть игроки альянса, не открывшие ворота, обычно они сразу вступают как открывают ворота, хотя можно оставаться под защитой новичков, мы не требуем.
дааа?) я ф шоке:) интересные у вас игроки:) открывают врата при рейтинге в 700к действительно лол:) 700к взято не с потолка, это рейтинг самого нижнего игрока в клане... и ты говоришь что вступают тока открыв ворота... странна! наводит на мысли об абмане если чесна:)
по поводу выбора, ну мне допустим больше нравиццо система сборки, чем налога
которого потом не возвращают, либо "не в полном размере", с отмазкой что прям таки воевал Террорс, трудился, нулил чужие войска. Мне просто вас жалко парни, сосчитайте - сколько он логов для сообщества выставил, и сами сделайте выводы: кто вам враг - мы или "свои" же люди.
Цитата:
Терр0ру и Космосу прилюдный респект = -28кк в проде налётчику на его же соте... МалаЦы!!!
ухху) потеряв при этом 20кк своих войск Да, мегапобеда
Цитата:
ты так собой гордишся тчо аж жуть. неуловимых не бывает.
Это говорят ловимые
Цитата:
тут страницей назад, человек у которого в клане "диктатура" (с)ты упрекает игм в том что мы слушаемся лидера....
+была бы в СВ не-демократия - Наут бы и уступил кресло приемнику. И алекс- знал бы ты Ангера, ты бы не кидался словами попусту.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Цитата:
По поводу сборки, скинулись ударили разобрали самое оптимальное, налоги имхо полная лажа, со всех под общею гребёнку собирать, и с маленьких и с топов... бред, а когда начнёте с разбивать количество по рейтингу посмотрим сколько из вашего альянса окажутся на проверку порядочными налогоплатильщиками.
Была такая идея, народным голосованием отклонили.
Цитата:
2 Supernaut
Вот читаю и не пойму, тебя что на столько жаба душит смотря на игм?
поимей риспект к себе, потом уж к остальным.
Зависть? Чему завидовать? Я сейчас только МИД ала, да и то arsen1293 уже многие функции на себя перенял, так что практически рядовой. Так что завидовать я могу только отдельным игрокам. Открою секрет, у вас таких нет.
Цитата:
дааа?) я ф шоке интересные у вас игроки открывают врата при рейтинге в 700к действительно лол 700к взято не с потолка, это рейтинг самого нижнего игрока в клане... и ты говоришь что вступают тока открыв ворота... странна! наводит на мысли об абмане если чесна
Минимальный рейт 700к потому, что вовремя чистим мертвяков. Игроки, которые когда-то были "заочными соаловцами" давно уже набрали рейт и вступили в альянс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей