Эт что, рядовой член альянса не в курсях что происходит с аловой сборкой? Именно сборкой, ведь у вас налогов нет
Хмм... ну я не говорил что не в курсах что с ней происходит, мб конечно не правильно выразился, скажу по другому, я просто не хочу вести диалог на тему аловой армии... и зачем она используется это уже проблемы внутрение проблемы и секреты каждого отдельного клана...
Цитата:
Хмм... ну я не говорил что не в курсах что с ней происходит, мб конечно не правильно выразился, скажу по другому, я просто не хочу вести диалог на тему аловой армии... и зачем она используется это уже проблемы внутрение проблемы и секреты каждого отдельного клана...
Секреты только в том случае, если она летает на мертвяков или на соте сидит. В любом ином случае о ней как минимум враги узнают.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Да он про аловую просто не нает ктож ему скажет то , невыгодно владельцу говорить про аловую отчитываться, так ведь себе ниче не заграбастаешь , а так чужое легче присвоить себе
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Да он про аловую просто не нает ктож ему скажет то , невыгодно владельцу говорить про аловую отчитываться, так ведь себе ниче не заграбастаешь , а так чужое легче присвоить себе
агу:( зачем говорить, если логи есь с ее участием:(, а на счет заграбастать сибе, это уже от порядочности человека зависит, доверие это одна из основ клана, если не доверять как жить?) при желании кинуть можно нарисовать липовые логи и отчеты, и тд и тп, вариантов море...
вот ты упрекаешь человека в том что он не порядочный, почему я(мы) должны верить тебе что террос кидает игм? а твою порядочность принимать мы должны как аксиому? почему мы должны тебе, нашему врагу, верить, мб ты просто хочешь нас натравить друг на друга?))
супернаут
ну если все знают де она из чего состоит и кто ей рулит и тд и тп, в чем тогда вопрос или проблема? есть сборка, нет налога... два варианта политики, опятьже какой из них лучше решает каждый альянс сам для себя, это опять же внутриальянсовый вопрос, ты хочешь доказать что налог лучше сборки? думаю тогда стоит создать новый топик, если нет, тогда я не пойму к чему ты придераешься...
Цитата:
супернаут
ну если все знают де она из чего состоит и кто ей рулит и тд и тп, в чем тогда вопрос или проблема? есть сборка, нет налога... два варианта политики, опятьже какой из них лучше решает каждый альянс сам для себя, это опять же внутриальянсовый вопрос, ты хочешь доказать что налог лучше сборки? думаю тогда стоит создать новый топик, если нет, тогда я не пойму к чему ты придераешься...
А у вас были выборы по поводу сборки или налога?
Доказывать я ничего не хочу, я лишь интересуюсь, узнаю коллег по кольцу так сказать...
ПС. Иногда, честно говоря, не понимаю твои мысли...
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
ф дагонку, про достоинства и недостатки мега алов
даже у самого суперпупермега.ала есть 1 недостаток:( думаю знаете какой... или тоже нет?)
по поводу выбора, а ты сомниваешься шо он есть?)) особенна при том что сборку с тебя никто не требует, в отличие от налога....
Цитата:
ф дагонку, про достоинства и недостатки мега алов
даже у самого суперпупермега.ала есть 1 недостаток:( думаю знаете какой... или тоже нет?)
по поводу выбора, а ты сомниваешься шо он есть?)) особенна при том что сборку с тебя никто не требует, в отличие от налога....
А что есть недостаток? Что для одного недостаток, для другого - достоинство.
ПС. Блин, хоть пиши что апдейтишь, а то смотрю - один пост, собрался цитировать - уже вторая часть прилепилась...
Я говорил не про выбор, а про выборы системы. Это слегка разные вещи
про апдейты сорь, просто пока пишу пост появляется еще один, а дабл постить не хочу:(
--
про недостаток, ниужели ты не понял о чем я?) становится скучно, пока есть конкуренция, пока есть с кем воевать, игра интересна, как тока вы стали супер крутыми, занулили, слили всех врагов, становится скучна... хотя мб кому-то нравиццо наслаждаться славой и ничего больше потом не делать, тока сидеть и гордиццо!
это к тому что какиебы супер достоинсва небыли, всегда найдутся недостатки, которые примерно настолькоже плохи на сколько хороши достоинтсва...
--
по поводу выбора, ну мне допустим больше нравиццо система сборки, чем налога, это ни в защиту(поддержку) системы в клане, ну просто мне так больше нравится, мне не нравится, допустим во пятницу я должен сдать 200пауков, а что меня перед этим в четверг паймали и/или грабанули, занулили, и тд и тп что там может быть), никого не валнует, значит в сдавай в суботу но уже 220, крута! димакратия пряма... а потом еще гаварите "У вас так - Лидер сказал, значит так и будет? " (с)ты,
а у вас как получается, хотябы с этим же налогом?)
--
ЗЫ цыфра в 200пауков проста для примера, ни надо на ней зацикливаться), а примеров почему я не могу сдать налог в данный день недели может быть многа...
акей!
не знал кстати шо тут мона передавать приветы!
но раз так....
я бы тоже хател передать ПРЕВЕД!!! бабушке и дедушке, абисчаю летом приехать к ним ф дерефню! всем маим друзьям, родителям, калегам по работе, маей девушке и всем остальным кто миня узнал!
ЗЫ а музыку тут тожи заказываюд?
Ну вот и "прибежал их МИД", как сказал тут один человек.
---
Нилла, перестань спорить... Этоже ЛОЛЫ... Ты что не поняла? Разговор просто бесполезен...
Вот император - любитель трупчиков... Птаму как они тихие, спокойные, лежат и не шивелятся пока он с ними упражняется...
Супернаут - человек пытающийся очернить другой альянс после того как фактически потерял свой... Тоже показательная ситуация...
---
Император - а что, боевой слабо было прилететь?
Супернаут - пока что при всех наших минусах ИГМ лидирует по темпам развития альянса. Плюс имеет более глубокую интеграцию в совместных действиях с другими альянсами. При последних разговорах с вашим лидером я вот как-то умудрился даже подсказать несколько важных для развития моментов... Но это видимо от минусов наших у мну получилось...
---
Объяснять про мертвяков не стоит. Они есть... И они служат алу. Этого достаточно...
Насчёт падения имиджа альянса - я вот сомневаюсь что если сей дуэт решит что путину пора уходить... тот встанет и уйдёт...
Хаспада - думайте что хотите... Чавкайте облизываясь трупчеков и думайте... Налётчики на живых вы наши...
---
Терр0ру и Космосу прилюдный респект = -28кк в проде налётчику на его же соте... МалаЦы!!!
Учись Супернаут... Вы тут "о наших минусах говорите...", А наш караван идёт... (с)
Адьё, Амиги....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Лола ты моя вообщет я боевой уже прилетал и Террос немного огреб для раскачки и еще и ресов подкинул, он терь потвоему тоже мертвяг и кормушка и вообщем он трупчег?бугага
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Лола ты моя вообщет я боевой уже прилетал и Террос немного огреб для раскачки и еще и ресов подкинул, он терь потвоему тоже мертвяг и кормушка и вообщем он трупчег?бугага
Хмм... ты как-то странно понял смысл сообщения...
супирнауту в дагонку, про "лидер сказал значит так и будет" и "выбор"
цитатка с вашего устава
--------
- Каждый участник обязан сдавать Налоговому инспектору по 90 инфильтраторов в неделю.
- День общей сдачи - вторник. Кто не сдал во вторник, в среду сдают 95 инфильтраторов. Кто не сдал во вторник и в среду - сдают в четверг 100 инфильтраторов. Кто не сделал и этого - наказания вплоть до исключения из Альянса.
--------
ну лано понимаю устав дело святое, и налог тожи, но миня добило окончание...
--------
- Временное остутствие в игре ввиду отъезда в отпуск, коммандировку и др. На это время игрок либо закрывает ворота, либо сдаёт армию ВоенКому, а ресурсы - торговцу.
Таким образом любые форс-мажорные обстоятельства(полетел инет, комп и т.д.) кроме особенных(не дай Аллах - попадание в больницу или подобное) не освобождает от уплаты налога.
--------
атлично! у меня палител комп, миня за 2-3 дня занулили и еще и из ала выгнали за неуплату налога, фигасебе "выбор", и после этого ты еще рекламишь систему налогов? упрекая ИГМ в том, что у нас сборка а не налог, интересна какая система более гуманна? а соответвенна более расположенная для игроков?
про отпуск там вопросик мона(хотя в другой теме конечна но всеже) а после того как вернусь мне вернут все? или я бизваздмездна должин отдать алу все?) почему-то этого в уставе не написано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей