Ух! Ню я тогда к бригадирам перейду чтоб учения меня обошли стороной
Извени Дэвид но после такой ху..ни тебя в альянсе уже нет!! А лидера Альянса KORT , прошу не летать на нас, т.к. надо наказывать тех кто наезжает!!!
Да не летаю я на Вас больше - я же сказал, что это был предупредительный выстрел
Ну а парня наверное не стоит выгонять - хотя Вам конечно виднее
Просто молодо - зелено
Я уверен, что человек понятия не имеет какая огромная раздница, скажем так, - между развитием игроков из топ 100 и игроками только на начальной стадии развития
Ну а самоутвердится както надо - вот и пытается такой вот активный игрок - доказать всему миру, что он может горы свернуть
Тоесть никто не говорит, что он этого не сможет - но для этого, для начала, нужно неслабо потрудится
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Ух! Ню я тогда к бригадирам перейду чтоб учения меня обошли стороной
Извени Дэвид но после такой ху..ни тебя в альянсе уже нет!! А лидера Альянса KORT , прошу не летать на нас, т.к. надо наказывать тех кто наезжает!!!
Да не летаю я на Вас больше - я же сказал, что это был предупредительный выстрел
Ну а парня наверное не стоит выгонять - хотя Вам конечно виднее
Просто молодо - зелено
Я уверен, что человек понятия не имеет какая огромная раздница, скажем так, - между развитием игроков из топ 100 и игроками только на начальной стадии развития
Ну а самоутвердится както надо - вот и пытается такой вот активный игрок - доказать всему миру, что он может горы свернуть
Тоесть никто не говорит, что он этого не сможет - но для этого, для начала, нужно неслабо потрудится
Да какая теперь разница..всё равно выгонят и ещё потом всем алом по соте пройдутся(( Вот они последствия всей этой заварухи(
А нейтралом хорошо быть?
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Эй, парни! Мы не против флуда вообще, и даже приветствуем его. Но на тему топика гляньте плиз. Флудите на здоровье, это прикольно, только иногда про лисичек не забывайте, о.к. ?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
мдя, с мелса армы убрали а в домашках лярдовые армы стоять...
ну ладно, слетаю тогда на мелс за ресами, да подклепаю штурмов и крысок...
а почему с мелсы они армы убрали? Там же у них хавка основная))))
А вот и вопрос появилась к лисичкам. Просьба ответить новичку. А Мелс обязательно охборонять надо..тоесть куда чаще всего за хавкой летят?
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
а почему с мелсы они армы убрали? Там же у них хавка основная))))
А вот и вопрос появилась к лисичкам. Просьба ответить новичку. А Мелс обязательно охборонять надо..тоесть куда чаще всего за хавкой летят?
ну зачем же сразу хавка, у некоторых там и нанка неплохо разогнана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей