Ну вот отлично, ты знаешь и что стоит с твоих слов всех баннить, ты сказал все сделали чесслово, абсурдно сам пойми, все так во врагов тычить завтра будут и говорить, что их мультят и они точно знают
Цитата:
Чёт Эридан превратился в какоето фуфло.
Простите за откровенность.
Если честно то мне так же кажется , наверное надо сделать ентот мир молодым - то есть убить всех и вся ) ну или объединить его с каким нить другим миром что бы люди свежие появились
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Цитата:
Цитата:
бла бла бла
Честно говоря не совсем понял - к чему вы это все написали?
Можно в Рм мне разъяснения? Если не трудно.
P.S. Вы только за наезд не воспринимайте.
Просто меня как ДВ интересует то, что вы сказали. Хочу убедится - так ли я понял? И если так, то нужны ведь и доказательства? Поэтому - жду...
лукаст - хватит уже новичкам пыль в глаза пускать...
даж ослу без хвоста ясно, что задействован административный ресурс по изничтожению альянса LEGION ...
з.ы. а следующий типа IGM ?
Честно говоря не совсем понял - к чему вы это все написали?
Можно в Рм мне разъяснения? Если не трудно.
P.S. Вы только за наезд не воспринимайте.
Просто меня как ДВ интересует то, что вы сказали. Хочу убедится - так ли я понял? И если так, то нужны ведь и доказательства? Поэтому - жду...
лукаст - хватит уже новичкам пыль в глаза пускать...
даж ослу без хвоста ясно, что задействован административный ресурс по изничтожению альянса LEGION ...
з.ы. а следующий типа IGM ?
А почему следующий например не [Псолао]?
Он вроде побольше [ИГМ]...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
ну что вы! Одна волосатая рука. Жуть какая, будто мы инвалиды какие-то. У нас их две! И между ними ещё кое-что волосатое. Так что пока не побрились, имеет смысл опасатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей