2ERIDANishe, и хотя я абсолютно согласна с мнением столь уважаемого(в ооочень узких кругах...ну очень узких...) игрока как Blind111, но...
ты его посты внимательно почитай и не обижайся на него , на руси всегда таких старались не обижать
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Последний раз редактировалось dianaraiter Вс янв 28, 2007 0:59, всего редактировалось 2 раза.
Так!Горнат уже и сюда добрался!Ну должны же пузовцы знать как их опустили?)Зачем потер?Ну СССР уже огребает...Академка-то их вообще регулярно плачет горькими слезами...Кстати,вопрос-то мой...
Как вы вербуете новичков в вашу академию?
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Мне, что каждую "какашку" резать...воюете побеждаете,зачем ещё и браниться..не уже ли нельзя обойтись без грубых оскорблений.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВЦ
так чувтвую не заткнешься...
ну тогда.... ВЦ... ...и ниче против этого не скажешь...гыгыгыгыгы
Токо что было сказано что ВЦ. Ведь байнд111 состоит имеено там...Кажется,кто-то не фильтрует базар и огребет за это...
зы так он уже в пузо перелез.. тока не давно в DOOMе сидел...а я смотрю че то сразу на форуме осмелел...полез на всех гнать...
пы сы...не знал что он в пузе
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей