Эридан был закрыл для работы ДВ как органа на период чистки администрации.
У нас случился конфликт и его предметом стал очередной бан Легиона.
Мой отъезд в Москву помешал разрулить ситуацию оперативно.
Значит предеться жить с теми последствиями которые мы имеем.
Моя позиция по мультоводству Эридана - чистить нужно пропорционально мультоводство во всем мире.
И нужно выполнять взятые на себя обязательства. Обещал не трогать никого до завершения общей чистки - нужно выполнять.
Конфликт с ДВ будет иметь самые печальные последствия для всего проекта.
Или положительные, время покажет.
ДВ при рутинной проверке заявки в КВПИИ забанило несколько аккаунтов немного раньше срока (плана)
ale_sam
Bregilla
BundeStag
dimaya
Frost...
Почему проверку и наказание нарушителей правил Вы, dada, называете конфликтом? Придавили злостных нарушителей, им давался шанс - амнистия, они на неё начхали. Так чего Вы с ними сюсюкаете? Я с одной стороны Вас понимаю - стирать премиум-игроков невыгодно, да и вообще забананивание игровых аккаунтов плохо сказывается на имидже проекта в целом. Но ведь Вы в это болото себя загнали сами. У Вас же есть принципиальная позиция: "Решения А. можно обсуждать, но не менять." Будьте последовательны: есть нарушение - получи наказание.
Цитата:
Конфликт с ДВ будет иметь самые печальные последствия для всего проекта.
Или положительные, время покажет.
Если люди сделали правильно свою работу, то как это вообще может иметь печальные последствия?
ЗЫ Сразу отвечаю на возможные посты dhomenko в мой адрес:
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Из реала пример:
Ген. директор велел приостановить поставку товара в отдельный регион. Региональный директор, бывший на совещании продажу продолжил.
Раскладка понятна?
Вполне вероятно что ныне забаненные и были бы забаненны, а сейчас получилось
а) не вовремя
б) узко направлено.
Подождите понедельника - вторника.
Моя позиция по мультоводству Эридана - чистить нужно пропорционально мультоводство во всем мире.
Хорошо сказано... Но никого наверное не удивляет, что мультят только лиенсорд и ворания... остальные белые и пушистые... На псолеоне даже кормушки не в бане... как полгода летал на них так и летаю... А кормушка - это либо мульт, либо не активный игрок, или я не прав???
Псолеон это мир в мире и законы применимые к остальным на него не распространяються...
Честно говоря то что активные игроки написали заявку на ремув меня ни сколько не удивляет... сам об этом думал не раз... просто достало то, что законы для мира пишуться, потом переписываються а для кого от них лучше я так пока и не понял...
Дада, у меня тока один вопрос - что конкретно ждет Эридан после "очередной чистки", только ответ меня(и я думаю не только меня) интересует конкретный...
Отмазками типа "может быть...", "все будет зависеть..." просьба не флудить... Я конечно понимаю, что модерам законы не писаны, но я перечитал весь твой флуд на форуме, а черной метки рядом с твоим именем или предупреждение не флудить ниразу не видел - странно...
to gargantua2000 все с вами товарисч ясно нуп Дада - биг босс данной игрушки альфа и омега в одном лице и не знать этого просто недостойно для того кто уже почти год играет судя по дате регистрации .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
dada Какова цель чистки? Что будет после чистки?
Что ждет этот раздолбаный мир в дальнейшем равно как и другие?
Можно ответить прямо, без всяких там конкурсов и вариантов ответа, лирических отступлений?
пысы прошу не считать это злоупотреблением размером шрифта т.к. делаю это впервые за 2,5 года, а также даблпостингом, поскольку адресат похоже либо не видит либо не читает ветку.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
будет чистка - первая волна и вторая волна. первая уже подготовлена. по второй идет сбор технической информации.
после этого мы дадим миру 4 колонию.
после этого мы спросим мир не хочет ли он снова собрать Сенат
и если Сенат собереться = я предложу ему чуток подправить геймплей на Эридане.
если народ согласится то буду стремиться проапдейтить Эридан новым клиентом
хочу сделать 1 пробный мир с кредитами, но без их покупки за реал, как в коммерческом мире
объединять Эридан ни с кем не будем. первая добровольная чистка прошла удовлетворительно.
Большое спасибо за ответ.
Ну и само собой за 4 у колонию.
Еще бы хотелось узнать (если не большая военная тайна):
Сроки проведения проверок?
Будут ли по окончаии проверок отчеты? кого когда и за что наказали? кого когда и по каким осованиям простили?
Цитата:
Еще бы хотелось узнать (если не большая военная тайна):
Сроки проведения проверок?
Будут ли по окончаии проверок отчеты? кого когда и за что наказали? кого когда и по каким осованиям простили?
Кстати, вопрос в лоб, администрации.
Я на самом деле еще в самом начале всех компаний по банам для себя лично выставил две личные лакмусовые бумажки. Вот они: ... cut ...
... cut ...
Я вот абсолютно точно знаю, что это мульты Ну просо потому, что этих людей знал Даже догадываюсь, чьи это мульты
Мне вот хотелось бы спросить нашу справедливую администрацию и ДВ, почему два данных сто-процентных мульта, которые мультами являются уже один с ноября 2005, другой, кажеться, с февраля 2006 (ну или пораньше маленько), до сих пор не забанены? Почему не забанены мультовод(ы) , ведущие эти аккаунты?
Прошу уделить особое внимание этому критическому для Легиона (говорю, как его, не смотря на письмо в ремув, пока еще руководоство) и дать на него четкий ответ. Правильный ответ на него, возможно будет иметь хорошие последствия для Эридана.
// все вопросы о судьбе интересующих вас мультов посылать напрямую в ДВ. GoldenWorm
Цитата:
По поводу первой "лакмусовой бумажки"- там реально нет мультоводства, вы ошибаетесь. Играет на нем один человек.
Одно из двух:
- данный один человек просто очень качественно мультует.
- данному одному человеку был передан аккаунт без передачи через соответствующую платную услугу.
Оба человека, зарегестрировавшихся под указанными мной аккаунтами в Сферу Судьбы не играют, о чем я имею более чем абсолютно достоверную информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей