Цитата:
Цитата:
Цитата:
процентные (сотовые, комплексные, альянсовые) бонусы не распространяются на локальные артефакты, те все считается от чистого производства.[/b]
Вполне ясно написано.ТОЛЬКО УЖЕ ДОКАЗАНО,что сотовые % артефакты распространяются на локальные артефакты,так как если бы они не распространялись,то при изъятии лока на стату + 100 от дохода бы отнималась именно сотня,а получается совершенно другое число.
А ты,Сеферотушка,ещё и споришь,что это не так.
Хотя опытным путем доказали,что именно так дела и обстоят.
Читай Выше - не всё так просто как твоя простенькая головушка это представляет
Жгу не могу Про твою СОТНЮ там специально для тебя всё расписанно - на примере для детей до 11 лет
Ладно,дам убогому повыпендриваться.Пиши в том же духе,я разрешаю.
Цитата:
мне жаль тех у каго метка просто я не вижу не чего в том что они написали плохого!
и мне их жаль... мне вообще всех жаль... люди... пиииииис.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Цитата:
А за что вам метки дают?
Хотя это и не КORTу вопрос, но ответить могу...
Почитайте Дисциплинарный кодекс "Сферы судьбы". Главы 3 и 5. Очень назидательное чтение, особенно, если учесть, что Вы стремились к приобретению меток: ... У меня цель есть) Набрать больше всех чёрных меток) Полную колекцию))
Так как в игре мне точно в ближайшее время не преуспеть, так хоть меток наберу)
А кого-то арма будет а кого-то комплект меток
Так что - все в Ваших руках - дерзайте
Хотя это и не КORTу вопрос, но ответить могу...
Почитайте Дисциплинарный кодекс "Сферы судьбы". Главы 3 и 5. Очень назидательное чтение, особенно, если учесть, что Вы стремились к приобретению меток: ... У меня цель есть) Набрать больше всех чёрных меток) Полную колекцию))
Так как в игре мне точно в ближайшее время не преуспеть, так хоть меток наберу)
А кого-то арма будет а кого-то комплект меток
Так что - все в Ваших руках - дерзайте
Не я уже передумал. Терь хочу колекцию звёзд
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
to David_Jones
Цитата:
Не я уже передумал. Терь хочу колекцию звёзд
Стремитесь Ищущий да обрящет. Только у нас флуда не надо, хорошо? А если по делу вопросы - всегда рада ответить
P.S. Это ко всем относится, уважаемые. Некоторым гостям - отдельный решпект!
(я думаю, они догадаются )
Последний раз редактировалось Almou Пн янв 29, 2007 3:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей