Так что дерзайте! Кормушечки там хорошие. А самое главное, они боятся о том что с них вывозят руководству альянса докладывать, потому что за каждый вывезенный лям ресы полагался у них штраф двойном размере.
дык они ж тепрь друг за другом подсматривають
Код:
Атакующая сторона:
K1pisH (Раса: Воранер Альянс: [GHOSTS] ......
Обороняющаяся сторона:
*** (Раса: Лиенсу Альянс: [LIENSU] Религия: -) Военный рейтинг: хх + 0.00017
*** (Раса: Лиенсу Альянс: [LIENSU] Религия: -) Военный рейтинг: хх + 0
*** (Раса: Лиенсу Альянс: [LIENSU] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: хх + 0.0209
Вуайеристы, дожились... Прямо наблюдающий за наблюдающим. Бутерброд в три этажа
Что твориццо, что твориццо
мне кажеться я понял, почему они не летають, или летають токо на малышей...
это ж пока восстановишь свои потеряные гляделки, это ж скок времени уйдет
вот у них и нет времени (а может и не только времени ) куда-нить на противника с равным рейтом слетать (про противника с рейтом больше чем у себя я уж и молчу даже...)
Так что дерзайте! Кормушечки там хорошие. А самое главное, они боятся о том что с них вывозят руководству альянса докладывать, потому что за каждый вывезенный лям ресы полагался у них штраф двойном размере.
Мммм... Это надо обдумать))) Адресочек не дадите?) Наведаюсь в гости к ним..так сказать покушать)
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Мммм... Это надо обдумать))) Адресочек не дадите?) Наведаюсь в гости к ним..так сказать покушать)
"Отто" - "Директору"
Источник: "Друг"
"Как сообщает источник, заслуживающий доверие, в альянсе лисичек проходят выборы Лидера.
По результатам голосования и exit-pool уверенно лидирует представитель от горно-добывающей промышленности и аграрного хозяйства, выходец из ЛИЕНСУ.
Остальные два кандидата следуют с серьезным отрывом, в том числе и кандидат от альянса ГП, перешедший в ЛИЕНСУ не так давно.
По оценкам аналитиков, приход к власти представителя шахтерско-промышленного комплекса свидетельствует о том, что основное и особое внимание будет уделяться увеличению объемов производимого для экспроприации продукта, а также рост албонуса в целом.
Стало очевидным, что идея милитаризма не нашла отклика в сердцах лисичек, как и вливание в альянс ГП на условиях ГП, так и не нашлось достаточного количества желающих вести активные боевые действия под руководством командированного военного инструктора.
Очевидно, что в ситуации, когда в альянсе лисичек провалилась возможность для альянса ГП привести своего человека к власти, ГП будет рассматривать ЛИЕНСУ как сырьевую и производственную базу для постройки юнитов и увеличения мощностей своей армии."
Позволим заметить от себя, что наш альянс приветствует такой поворот событий и нас радует то, что вывозы скоро увеличатся. Эта картина становится еще более радостной на фоне того, что лисички в приказном порядке убрали все армии с мельса и сдали их на хранение и для организации засад на сотах.
Ну что же, засады - так засады, просто придется предпринять некоторые дополнительные меры. А зная то, что информация о грабежах и полетах к руководству альянса поступает только через "наседки" (ограбленные предпочитают хранить в тайне результаты посещения гостей), то с такой скоростью и оперативностью засад на всех и надолго не хватит.
Пожелаем лисичкам скорейшего окончания выборов, дабы поскорее и в полной мере насладиться результатами деятельности нового лидера.
Виват, лисички
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Афигеть, дайте 2!!! Трэбую продолжения банкета... А как же тотализатор? Без вариянтоф да? а я бы ставочку сделала на кандидатика какого-нить...
и ваще шо за тайны от родных, почему не огласили весь спысок?
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Ну не все ЛИЕНСУ выполнили приказ об уборке армий с Мельса. За что, как говорится, и страдают каждый день. Даже Вован держит на Мелсе гарнизон. Но верхушки альянса приказ наверное не касался...
Цитата:
Даже Вован держит на Мелсе гарнизон. Но верхушки альянса приказ наверное не касался...
Ну ту отжег Как же и.о. Лидера (без нескольких дней полноправный владыка) сам себе приказы может отдавать ???? Это как у классика - унтер-офицерская вдова сама себя и розгами высекла, так получается? На это он пойти никак не могет, не царское это дело приказам, даже и своим, подчиняться
Цитата:
Ребята я так думаю умом лисов
Умом лисичек не понять... хы-хы
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
ХИ ХИ А ЧЁ ИХ ПОНИМАТЬ ТАМ ТРУП НА ТРУПЕ И ТРУПОМ ПОГОНЯЮТ да там половино трупов за которыми ситят и которые держат их иза за альянсовых артифактов могу даже некоторых привести в пример которых я точно знаю уже год не играют, эт CTPEJlOK ,sergund ,highmat ,BobyFromParadise ,korik2002 ,Rubaha( эт были игроки которые держали ал но иза за проблем в реале просто отдали свои соты для других играков которых небыло, не щитая Rubaha у которой муж ущёл на ЗМЕЮ лидером оставив не понемающюю жену на пегасе и не успевал просто следить за двумя сотами, хотя тож игрок отличный) эт трупы которые вообще не играют и их держат иза за АА артов которые им в башни напичкали и мониторинги наставили чтоб рейт себе заработатьть, к примеру как бывший их лидер STERNE (тоже труп который держит хорошие АА на мельсах и на домашке комплексники на нану) которая посылала маленикие армы туда и била грабилки зарабатывая себе этим рейт и славу понимающего игрока за которой тянулись все из ала и щитали её не победимой, Понимаю был у них лидер komato3 тода ал держался ещё на ногах или до него была лидерша девчёнка забыл ник извеняюсь но многие её помнят, она к стати щас играет против леенсо знаю ник и где но из уважения не буду говорить с ней играют много хороших людей которых увожаю и щитаю настоящими фанатами игры и понемающими её, хотя немного загинают пользуясь доверием админам этой игры и уважением, еслиб не эти люди эта игра распалась бы, а тут как есть ал в нём 50- человек из которых 5 человек играют выступают на форуме как знатные игроки а в се на них работают не спят ночами опаздывают на работу и т, д да ещё на альянсовом форуме выслушивают как их там опускают иза того что не успел приехать с работы и его грабанули, да есть там и хорошие игроки которые в нутри альянса много и усердно играют и стараются и которых не замечают ни ал ни темболее игроки с других расс эт VovanKaban самый активный игрок который болеет душой за АЛ ,dvoecnik боевик всё сделает для АЛА но жизнь в реале не ставит на второе место,Kadinov эт вообще парень отличный не важно какую рассу выбрал всем всегда поможет словом и делом,Nevergreen был боец хороший щас затих реаль даёт знать не осуждаю, судить вам,shchigarev не давно пришёл в АЛ очень хороший игрок нет слов но из говна не сделать ему конфетку ни когда. Остальные полутрупы и помощи от них в але нет а кромя АА в башнях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя