Пора бы и боевыми на меня вылетать Земляк , а то только спамом мучаете меня, да и камикадзе какой то типа пробоями прилетал зачем попусту ему форсу тратить
ЗЫ Земляк подключай народ на атаку, у нас уже логи есть с выносом Вашей форсы, а у Вас пока что пусто я гостиприимен и хитер прилетайти в гости сборкой, а я паляну накрою как пологаеться, а артами на урон, набухаемся в хлам, мистики и еретики ваши до такого набухаеються от артов, что уползти назат не смогут
Нет, Слаер, ты просто на Фене не играл... Там это называлось - полететь и жахнуть прослой у протиффника. На Фене - это было актуально,- тама прослой всех рас. Ну а тут - наверное старые привычки не дают покоя. forum/viewtopic.php?t=124407&postdays=0 ... c&start=90 - читай Magic_WinDa
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Нет, Слаер, ты просто на Фене не играл... Там это называлось - полететь и жахнуть прослой у протиффника. На Фене - это было актуально,- тама прослой всех рас. Ну а тут - наверное старые привычки не дают покоя. forum/viewtopic.php?t=124407&postdays=0 ... c&start=90 - читай Magic_WinDa
как это я на фене не играл, я еще на стреле маньячил, так что знаю только пробой он и в африке пробой, вес бы посчитали бы, прежде чем пробои слать
B_TECH, ты меня удивил, это ж надо было такую тему откопать, хотя Консул был ДП и ушел из игры в качестве игрока ДП...
slayer3, вес считаем, только не вес и у вас меняется, а люди не всегда могут отозвать армию по тем или иным причинам... ну не боись и с этим разберемся, а для игроков будет наука
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Может и удивил, просто я жил игрой одно время...и помню всё это время очень хорошо,- так же как и то, что Консулуз,- после этих вылетов в течении короткого времени перешел в Жуки, как и остальные активные из ДП, тоже перешли к вам.
Спорить не буду - если ты не согласен со мной - пусть каждый останеться при своём мнении...
ПЫСЫ... а, вообщето - ЛОЛ.... тогда на Фене - арты считали,- сейчас вес...
Неужели тебя будет удивлять, каждый раз прилетая ко мне на соту,- что там будет стоять другой вес. Ну не будет там одинакового.
Цитата:
оффтоп, всё это уже обсуждалось в разделе ПиВ ...
Если обе строны дают добро, никто другой не может помешать
Zemliak - вы согласны?
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
З.Ы. Консулуз был игроком Жуков, с этим не буду спорить, но я к тому что тот полет Консулуза, это полет как игрока ДП, а у них была совсем другая система ведения войны чем у Жуков, за что их и помнят, за время прибывания в Жуках логов с его участием было не так уж и много к сожалению...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Земеля я сегодня немного синеват ;(, давай сделем самый кровавый бой сферы льва, я вылечу на вашего игрока, а вы попробуйте впоймайте, или наоборот, вылетайте на меня, а я уж постараюсь впоймать, есле в вес попадете
Боюсь что к тебе в вес не попадем, тяжко это... ты к нам, ну если всем вылетиш, тож не гарантируем, нам на кольце против вас никто не поможет... а вообще чини аську, поговорить надо бы
Земеля я сегодня немного синеват ;(, давай сделем самый кровавый бой сферы льва, я вылечу на вашего игрока, а вы попробуйте впоймайте, или наоборот, вылетайте на меня, а я уж постараюсь впоймать, есле в вес попадете
у тебя не получится сделать самый кровавый бой с Жуками, так как у них не найдется такой армии, из которой можно потерять 135кк
Рейтинг относительный показатель, он учитывает очень много факторов и форс далеко не основной показатель, у многих сейчас уникальные арты в башнях...
К тому же, для атаки как правило используют минимум в 3 раза больше форса, чем у обороны, следовательно у активного игрока в обороне есть способы успешно защититься при этом будучи слабее.
Что касается Стар. Да не воюем мы уже давно, Стары удачно почистили наших мертвяков/неактив, поспамели остальных, было пару попыток снулить, молодци, не бояться летать. Мы в свою очередь пограбили то что нам удалось, попортили нервы сносом проклада/спамом, летали сборкой с целью снулить (вышло криво).
В общем, забейте вы на рейтинг, активный игрок всегда сможет найти способ как повоевать и доказать что он достойный соперник. Лично я получил кайф от войны с Старами, пользы для Жуков было тьма, всегда интересно играть против бойцов, сильных алов, есть к чему стремиться
А где взять уникальный арт?
Кстати насчет артов, как я понял, арты на защиту действуют когда ты защищаешься, на атаку - когда атакуешь, а на урон и броню когда? Или я не так понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей