Являются впринципе ПОСТОЯНННЫМИ в КОНКРЕТНЫЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ
Что принципе является истинной если в данный промежуток времяни у Вас не изменились
1) научный бонус = Бонус науки\базовая продукция
2) бонус сотовых артефактов в башне = Бонус сотовых артефактов\базовая продукция
3) альянсовый бонус =бонус альянсовых артефактов\базовая продукция
4) комплексный бонус =бонус комплексных артефактов\базовая продукция
ну а насчет албонуса в примусе в графе доходов, ну так попробуйте просто посчитать все строки, спорим что строка "суммарная продукция" будет показывать больше чем сумма всех строк
и еще, вынимание лока покажет сильное уменьшение "суммарной продукции" однако в других строках изменится только строка "Бонус локальных артефактов"
хотя я не исключаю такой возможности, что пересчет по выведеной выше формуле даст точно такой-же коэффициет как и ваша альянсовый бонус =100% *бонус альянсовых артефактов\базовая продукция
Кат, кончай людям голову морочить - в своем первом посте на прошлой странице я сказал что формула расчета албонуса верна по которой ты расчитываешь. А албонус действует на локалки. Это баг Убежища, скорее даже не баг - там изначально "Доходы" делали на случай невлияния алартов на локи. Но влияние не отменили, а вот расчеты в базе оставили. Конец спора.
Кат, кончай людям голову морочить - в своем первом посте на прошлой странице я сказал что формула расчета албонуса верна по которой ты расчитываешь. А албонус действует на локалки. Это баг Убежища, скорее даже не баг - там изначально "Доходы" делали на случай невлияния алартов на локи. Но влияние не отменили, а вот расчеты в базе оставили. Конец спора.
Это не спор А образовательная лекция для "Экспертов Игры" - а именно для игроков:
Которая началась с того, что я объяснил импо какой формуле расчетывается альянсовый бонус!!!! А закончилась Выкладкой формулы по которой считается - Суммарная продукция
Вот так вот
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
процентные (сотовые, комплексные, альянсовые) бонусы не распространяются на локальные артефакты, те все считается от чистого производства.[/b]
Вполне ясно написано.ТОЛЬКО УЖЕ ДОКАЗАНО,что сотовые % артефакты распространяются на локальные артефакты,так как если бы они не распространялись,то при изъятии лока на стату + 100 от дохода бы отнималась именно сотня,а получается совершенно другое число.
А ты,Сеферотушка,ещё и споришь,что это не так.
Хотя опытным путем доказали,что именно так дела и обстоят.
процентные (сотовые, комплексные, альянсовые) бонусы не распространяются на локальные артефакты, те все считается от чистого производства.[/b]
Вполне ясно написано.ТОЛЬКО УЖЕ ДОКАЗАНО,что сотовые % артефакты распространяются на локальные артефакты,так как если бы они не распространялись,то при изъятии лока на стату + 100 от дохода бы отнималась именно сотня,а получается совершенно другое число.
А ты,Сеферотушка,ещё и споришь,что это не так.
Хотя опытным путем доказали,что именно так дела и обстоят.
Читай Выше - не всё так просто как твоя простенькая головушка это представляет
Жгу не могу Про твою СОТНЮ там специально для тебя всё расписанно - на примере для детей до 11 лет
Катафалк, вообще то я хотел только уточнить, действует ли бонус от алартов, сотовых и комплексных на локальные артефакты.
Но, поскольку, Вы вот здесь считаете так:
Цитата:
процентные (сотовые, комплексные, альянсовые) бонусы не распространяются на локальные артефакты,
А вот здесь пишете совсем иначе:
Цитата:
Цитата:
Только что говорил с Райлой, он сказал что албонус действует на локи в старых мирах...
Жгу - не могу
Конечно действителен
Никто этого и не отрицает
то уточнить, видно, не получиться
А формула рассчета суммарной продукции и албонуса меня мало интересовали, так как мне они были известны, когда я еще играл в РС.
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Дальнейшую дискуссию на данную тему - ПРОДОЛЖАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА
Если Вы премиум игрок - то слёгкостью можете проверить всё по своему списку доходов - НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЁМ ТУТ РЕЧЬ ШЛА
На этом откланиваюсь
И прежде чем флудить в данной теме - прошу всех внимательно прочитать данный свод правил - ДЛЯ ФЛЕЙМЕРА или ФЛУДЕРА
1) Учимся читать написанное
2) Пока учимся читать - не флудим
3) Когда научились читать - прочитайте внимательно и вдумайтесь в написанное
4) Прежде чем флудить - перечитайте ещё раз, чтобы проверить себя, а не упустили ли Вы что нибудь
5) Подумайте и сформулируйте мысль которую Вы хотите донести до людей
6) Если не можете сформулировать сами - попросите кого нибуть, кто сможет Вам помочь
7) Наконец то вот ОНА - сформулированная и обдуманная мысль (Осмысленная Фраза!!!!!!!!!!!) - ура ПОБЕДА!!!!
Тему передаю обратно - МИДу альянса KORT - игроку romancziv
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей