Таким образом подставляя все эти значения из моего скрина в формулу Суммарная продукция = (базовая продукция + продукция локальных артефактов) * (1 + расовый бонус + научный бонус + религиозный бонус + бонус сотовых артефактов в башне+альянсовый бонус +комплексный бонус)
Мы дожны получить число равное 195 773 - ПО НАНО-КРИСТАЛЛАМ тоесть я проведу расчёты только по нане - кому не лень можете пересчитать и по другим видам ресов
Подставляем
(37 825 +15 538)*(1+4 161\37 825+11 820\37 825+3 783\37 825+62 638\37 825+18 542\37 825+0(так как у меня нет комплексный бонус )) = 53363 * (1+ 2,668711) = 195 773,4
Таким образом мы получили цифру которую и ожидали получить, а именно 195 773
Что полностью подтверждает данное утверждение:
Религии и бонусы на производство. – считаются, как и раньше, но теперь процентные (сотовые, комплексные, альянсовые) бонусы не распространяются на локальные артефакты, те все считается от чистого производства.
Так, что господа - УЧИТЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ФЛУДИТЬ НО И ДУМАТЬ, А ТАК ЖЕ УЧИТЕ АРИФМЕТИКУ
p.s. Тоесть возвращаясь к нашим БАРАНАМ
Мы получаем, что альянсовы бонус считается по формуле
Аловый бонус в % = (Бонус альянсовых артефактов\Базовая продукция)*100%
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Кат -тупица... ыыыыыыыыыыы
а кто не верит, тот может почитать FAQ и в этом очсердной раз убедится...
или вступить в альянс [КОРТ], Вас там научат, бгааааааа
" Я ПРАВ, ибо нех (ибо ... цензировано ...), (ибо потому что у меня мания величия и мне на все посрать (с)КАТ)" - это будет Ваш лозунг на все ваше пребывание в этом але под предводительством тупицы.
либо в тупицы... либо как повзрослеете - ждем Ва на прострах Пегаса...
Простите, это все Ваши аргументы? Или еще что-нибудь добавите в подобном анально-фекальном духе? Или пофильтруем все-таки?
Я конечно не имею двух высших образований, но еще в школе меня учили, что при раскрытие скобок все слагаемые перемножаются друг с другом, таким образом утверждение
Цитата:
... теперь процентные (сотовые, комплексные, альянсовые) бонусы не распространяются на локальные артефакты, те все считается от чистого производства.
является ошибочным
З.Ы. Хорошо иметь премиум А те у кого его нет, видимо, так никогда и не узнают какой у них альянсовый бонус
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Ээээ... Тачок, в целом, прав.
Это еще при вводе апкипа и НСБ планировалось убрать в подсчете общего бонуса добычи локальные арты, а прибавлять их бонус к общему.
Но, насколько я знаю, на старых мирах было принято решение не вводить подобную фигню
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Я конечно не имею двух высших образований, но еще в школе меня учили, что при раскрытие скобок все слагаемые перемножаются друг с другом, таким образом утверждение
Цитата:
... теперь процентные (сотовые, комплексные, альянсовые) бонусы не распространяются на локальные артефакты, те все считается от чистого производства.
является ошибочным
.....................................................................
Я Бы на вашем месте - Не блистал тут своей безграмотностью
Та как в отличии от Вас у меня 2-а Высших и Первое из них - Физико-математический Факультет
Конечно можно и перемножить все слагаемые - чего Вы не делали - в этом я уверен на 100%
А можно и провести все матиматические действия сначало в скобках (кстати для чего они и были придуманы, а именно для того, что бы упрощать математические расчёты ), а потом и перемножить
И результат Вы получите один и тот же
p.s. А формула для конкретного слечая очень простая
Ээээ... Тачок, в целом, прав.
Это еще при вводе апкипа и НСБ планировалось убрать в подсчете общего бонуса добычи локальные арты, а прибавлять их бонус к общему. Но, насколько я знаю, на старых мирах было принято решение не вводить подобную фигню
1) Дайте мне ссылку на это Ваше - насколько я знаю
2) Вам был представлен - математическое доказательство того - куда Вы можете всунуть своё - насколько я знаю
Ну вот, Катафалк... С чего вот это я должен тебе рыться и искать информацию? Если ты не читал, что Райла писал и что отвечал на вопросы, то это, согласись, не мои проблемы
И кто тебе сказал, что у тебя твои рассчеты верны?
________
МИД СА [PC]
________
Ну вот, Катафалк... С чего вот это я должен тебе рыться и искать информацию? Если ты не читал, что Райла писал и что отвечал на вопросы, то это, согласись, не мои проблемы
И кто тебе сказал, что у тебя твои рассчеты верны?
32. Напишите формулы действия религий, бонусов и военных артов. Raila: Религии и бонусы на производство. – считаются, как и раньше,но теперь процентные (сотовые, комплексные, альянсовые) бонусы не распространяются на локальные артефакты, те все считается от чистого производства. Как это и планировалось изначально. Военные артефакты я описывал тут: forum/viewtopic.php?t=129255 Регрессивная система начисления военных бонусов (проценты). На 2 вида артефактов – нападение и защиту – введена регрессивная система начисления бонусов. Что это такое? К примеру, у нас 10 артефактов на защиту по 10%. Регрессия считается по разнице между 95% защиты и защитой юнита. При установке в базу каждый следующий артефакт будет давать меньшую защиту, чем предыдущий. Таким образом если защита 75% у юнита, то 10% артефакт защиты ему даст всего 2% прироста. Если у юнита 25% защиты, мы получим примерно 7% прироста Военные бонусы религии считаются как доп артефакт - в цепочке расчета.
Наэтом оживлённую дискуссию с НЕУЧАМИ оканчиваю - Ибо с ДЕРЕВОМ разговаривать - СЕБЕ ДОРОЖЕ
Катафалк, говорил я Джемайме, что Вы хамло... но нет, пыталась меня она убедить, что вполне адекватный...
Я знаю что писал Райла, и знал это еще раньше Вас. Но повторю специально для Вас: для нескольких миров, в том числе и для Пегаса, систему подсчета для суммарной продукции оставили без изменений.
________
МИД СА [PC]
________
Кат, процентные (сотовые, комплексные, альянсовые) бонусы распространяются на локальные артефакты. Это тоже сказал Райла, после тестов на Альфе. Так оно есть и сейчас. То что ты тут нам привел в качестве доказательства - устаревшая инфа. Попробуй вынять локалку статы +100 из паруса - ты удивишься тому что от общего производства отняли не 100, а больше....
Однако метод расчета албонуса верен. У премиумов на соте это видно.
Аловый бонус в % = (Бонус альянсовых артефактов\Базовая продукция)*100%
Просто в базе в "Доходах" четко отделили добычу локалок от базовой и албонус насчитывают только на базовую добычу, хотя реально он еще и добавляется к добыче локов.
Катафалк, говорил я Джемайме, что Вы хамло... но нет, пыталась меня она убедить, что вполне адекватный...
Я знаю что писал Райла, и знал это еще раньше Вас. Но повторю специально для Вас: для нескольких миров, в том числе и для Пегаса, систему подсчета для суммарной продукции оставили без изменений.
Ну то что Вы хамло - я тоже знаю давно
Но ксожалению - вы ещё и ДЕРЕВО!!!
Ибо если Вы бы умели читать То врядли Бы где то смогли прочесть, в моих высказываниях, что изменили ФОРМУЛУ для подсчета для суммарной продукции
Формула как была так и осталась : Суммарная продукция = (базовая продукция + продукция локальных артефактов) * (1 + расовый бонус + научный бонус + религиозный бонус + бонус сотовых артефактов в башне+альянсовый бонус +комплексный бонус)
В от коэфищенты:
Внутри формулы считаются теперь по другому
А ИМЕННО
Да очень просто - потому, что разрабы решили, что теперь будет так
Религии и бонусы на производство. – считаются, как и раньше, но теперь процентные (сотовые, комплексные, альянсовые) бонусы не распространяются на локальные артефакты, те все считается от чистого производства.
И распрастраняется это на все миры - ГДЕ ПРОВЕЛИ АПКИП!!!!!
И я на 100% уверен, что Вы этого не знали Иначе не вступали бы сомной в этот спор - ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ ДЕРЕВО
Формула как была так и осталась : Суммарная продукция = (базовая продукция + продукция локальных артефактов) * (1 + расовый бонус + научный бонус + религиозный бонус + бонус сотовых артефактов в башне+альянсовый бонус +комплексный бонус)
Цитата:
Пацталом...
Кат, математик ты наш великий, ты сам себе противоречишь. Ибо в формуле четко видно, что албонус действует и на локалки...
.............................. То что ты тут нам привел в качестве доказательства - устаревшая инфа. Попробуй вынять локалку статы +100 из паруса - ты удивишься тому что от общего производства отняли не 100, а больше.... ..........................................
Skinny - Мы конечно с тобой не перевариваем друг друга - но ты вроде не дурак
вот это твой высказывание Попробуй вынять локалку статы +100 из паруса - ты удивишься тому что от общего производства отняли не 100, а больше.... объясняется в формулой
И где же это я Вам хамил? Следите за словами
Скинни предложил Вам реальный вариант проверить Ваше утверждение насчет локальных артефактов. Ну так просто надо взять и попробовать, а не доказывать тут всем, что Вы тут один правы, а все другие - нет.
з.ы. Я не писал, что изменили ФОРМУЛУ, я писал, что не изменили систему подсчета. Т.е. кроме того, что у Вас есть два высших образования, надо еще и учиться винмательно читать
________
МИД СА [PC]
________
Кат, математик ты наш великий, ты сам себе противоречишь. Ибо в формуле четко видно, что албонус действует и на локалки...
Это я под столом
Ибо в бормуле чётко видно, что Суммарная продукция - ЗАВИСЕТ ОТ АЛОВОГО БОНУСА, а ИМЕННО ОТ КООФИЦЕНТА альянсовый бонус =бонус альянсовых артефактов\базовая продукция
Но в ней абсольтно не видно, что албонус действует и на локалки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей