Цитата:
Цитата:
ну папробуй пади в МГФЛ сходи. И Мишалата сюда не приплетай, как бы там ни было, ты и рядом с ним стоял.
И рот свой прикрой, гавкать будешь в другом месте. а то и друзья не помогут.
Эй.. а че сразу в МГФЛ ?? сюда еще попасть нада
Ну дык и я ап том же!
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Как то раз Мишалат сказал мне что я тут на куриных провах ... моё мнение до *%* и всё такое ( ты наверно забыл уже) извени если я не правельно выразился я тебя не потстовлял ..... и на чните разговаривать нормально не кого я не обвиняю и не чего не желаю просто вы не уважаете мнение других и не слушаите не кого кроме себя....
Короче..... забудьте про меня просто вы не умеете нормально обшатся нормальные люди из этого цирк не делали а просто кто то со мной нормально это обсудил и всё а вы показуху делаете и за пустяка....
Как то раз Мишалат сказал мне что я тут на куриных провах ... моё мнение до *%* и всё такое ( ты наверно забыл уже) извени если я не правельно выразился я тебя не потстовлял ..... и на чните разговаривать нормально не кого я не обвиняю и не чего не желаю просто вы не уважаете мнение других и не слушаите не кого кроме себя....
А при чем тут уведенный форс? Ну раз речь не об этом и на том спасибо.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Что то ни у кого к нам вопросов нет, но с другой стороны, что у нас спрашивать? Мы - Лисы! нас много, мы хитрые и быстрые, а все потому что: (см. баннер в подписе)
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Для наилучшего произрастания саженцев, как известно, необходимо их выносить на мороз вот занимаемся закаливаением ростков
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей