Текущее время: Чт июл 03, 2025 3:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 17:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Ironman2k - больше дела - меньше слофф :lol: :lol: :lol: 1,5кк нанки - это все равно, что мелочь по карманам тырить :wink:

-=[UV]=- СЕНАТОР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 18:03 
Хранитель
Хранитель

Такс, конечно приятно читать флуд в своей ветке, но все же напрягает...

slayer3, где Айрон я и так знаю, как и то, где ты... странно где ты вообще наезд увидел, но ладно, это дело твое...

B_TECH, не ну думал что хоть тут с роботами мирно поживу, так нет, ну что ж, вперед...

З.Ы. Для всех, старики - идите понтуйтесь в другом месте, я конечно понимаю, что пришло вас на лев не мало и быстро альянсы сколотили и привыкли новичков шугать, но нуб - это состояние души, а у нас такие в але долго не задерживаются, Имперци тож обещали нас снулить, соаловци как то не заметили :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 18:12 
Кадет
Кадет

Цитата:
2 Ironman2k - больше дела - меньше слофф :lol: :lol: :lol: 1,5кк нанки - это все равно, что мелочь по карманам тырить :wink:
ну для меня это мелочь очень помогла нанки нет ведь :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 18:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Zemliak - я тебя искренне понимаю. Ты можеш спросить у всего ала - был ли я хотьтя бы разведом на ваших сотах - а я ответ уже знаю - меня не было. А вот вырезки сегодняшней атаки вашего жука, его счастие, что всё моё войско в разлётах.
Цитата:
Захватчик Ganterino
=начало: 5 909 671
-потери: 98 388
=остаток: 5 811 283

Трофеи: 0

Выгода: -540

Защитник B_TECH
=начало: 1 848 297
-потери: 97 847
=остаток: 1 750 450
Ну и уж не нада теперь на меня сетовать, про твоё потерянное спокойствие :wink:

-=[UV]=- СЕНАТОР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 19:52 
Генерал сотового комплекса

просто с нашей стороны насколько я помню залетов не было, ну може розульку Шольд вылетел, а на нас уже я насчитал 4 вылета, из из них имеються боевые вылеты..

Просто за державу обидно, понимаю что, может кто то прогнал с вашей стороны, но факт на лицо, боевые вылеты на наш альянс, и еще плюс разговоры со мной в зеленке с неким вашим соаловиком

ЗЫ попрошу заметить что это не флуд ;) а диссссскусссссия альянса, или это уже запрещено?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 20:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я себе представлял этот альянс новичками с опытным лидером... Но, время бежит,- и бежит быстрее, чем мы, старички себе это представляли...
Значит будем играть так, как вы этого захотели :twisted:

-=[UV]=- СЕНАТОР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 21:22 
Кадет
Кадет

Цитата:
Я себе представлял этот альянс новичками с опытным лидером... Но, время бежит,- и бежит быстрее, чем мы, старички себе это представляли...
а мну мона ? тоже ну плиз плих обещаю с вами поделюсь )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 22:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
а мну мона ? тоже ну плиз плих обещаю с вами поделюсь )))
Айрон, :lol: - ну канэшна )) - forum/viewtopic.php?t=173668 - думаю и Slayer будет не протифф :lol:

ПЫСЫ

что меня больше всего улыбает - так это то, что нашалили и притихли... - прям как настоящие Жуки - лапками вверх и типа глухие,- потому шо мёртвые.... :lol: :lol: :lol:

-=[UV]=- СЕНАТОР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 1:57 
Хранитель
Хранитель

Ой, живые нашлись, ну не смешите блин, герои прям. старики новичкам войну объявляют, понты прикрутили бы, что-то на фениксе против жуков особо и сказать никто ничего не может...

slayer3, ваш спамом летал, его решили отучить, так что нефиг на нас кревить, мы отвечаем вам на ваши действия :wink:

И вообще, хотели бы решить все мирно - могли бы состучаться и поговорить, нет же решили повоевать. К тому же от имени альянса могу говорить только я, все остальное это личные разговоры и они к позиции ала никак не относятся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 2:02 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А мну нравится как Жуки координируют свои действия.Думал кого-нить пощипать,но понаблюдав за перемещениями форса расхотелось. :roll:
А без риска много сумок или чего-нить в этом духе посылать невыгодно.Вот послал кучу чумаданов к их соседям по рейтингу.Думаю,дивиденды будут побольше. :lol:

Найди себя:www.premija.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 3:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
бла-бла-бла...
то ты хотел с Робатами хоть тут, в мире пожить, -теперь вам на Фениксе уже равных нет...
потом жуки прикинулись овцами... "ой - на нас спам прилетал... и мы ( нубы) решили вас (старикофф) - проучить... "
Цитата:
slayer3, ваш спамом летал, его решили отучить, так что нефиг на нас кревить, мы отвечаем вам на ваши действия :wink:
Кто спамол летал, и кого вы проучить решили? и кто тут кривит? Zemliak,- ты вообще свои слова не контролируешь :twisted: ...хотя чего я удивляюсь...

Про какой мир ты говоришь ? Тебе на мой пост не чего было ответить - ты выбрал самое то, чего тебе захотелось, то к чему ты привык - копаться в грязи и наслаждаться этим...- про то, что вы замерли, написано в смысле- что вы молчите. От тебя, в часности, не было никакой реакции, а в топике вашем, разговоры ведуться уже больше суток
Ты сам то пробовал, что то сделать? Или за тобой нада ухаживать, как за девушкой - встречи назначать? Или тебя всё устраивало с самого начала?
...А, видишь ты только то, что тебе самому хочеться видеть...

2 AZP - ма-ла-дэцЪ. ...Неасилил, публично признался,- рэспэкт! :lol:

-=[UV]=- СЕНАТОР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 10:17 

теперь меньше текста, а больше действий
Земляк я помоему тебя ни вы чем не упрекал и не чем не обижал, господа не забывайте, что все это лишь игра, и достойно играйте в нее :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 14:40 
Хранитель
Хранитель

B_TECH, я понимаю, буквы знакомые, но их смысл для тебя так и остался не ясен, бывает :roll:
Я не сказал что на фениксе жукам равных нету, ибо это была бы неправда, но Жуки на Льве создаются на тех же принципах, только разница в том, что тут пока играют люди, которым не хватает просто опыта, который есть у стариков, да и в отличие от них они не понтуются и не кричат что снулят всех, а просто играют :wink:
Цитата:
Кто спамол летал, и кого вы проучить решили? и кто тут кривит? Zemliak,- ты вообще свои слова не контролируешь ...хотя чего я удивляюсь...
Это показывает только твою неосведомленость того, кто из ваших и куда летал, так что пролет :lol: :wink:
Цитата:
Про какой мир ты говоришь ? Тебе на мой пост не чего было ответить - ты выбрал самое то, чего тебе захотелось, то к чему ты привык - копаться в грязи и наслаждаться этим...
Когда сказать нечего, начинаем оскорблять, а за слова надо отвечать :wink:
Цитата:
про то, что вы замерли, написано в смысле- что вы молчите. От тебя, в часности, не было никакой реакции, а в топике вашем, разговоры ведуться уже больше суток
Я лидер ала и пока только я в праве писать от имени альянса, по этому остальные соаловци сюда не лезут, ну а Нео скоро подтянется))) А если учесть, что на форуме мне необходимо перечитать кучу разделов, миров, то залажу я на форум куда реже чем на соту, ибо не всегда есть время все это перечитывать.
Цитата:
Ты сам то пробовал, что то сделать? Или за тобой нада ухаживать, как за девушкой - встречи назначать? Или тебя всё устраивало с самого начала?
супер, а то что было решено с нами воевать еще с первых постов слаера в этой теме это тебе тоже не известно, хотя уже даже я знал, так что не очем уже с вами было говорить, ибо вопрос был для вас решен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 16:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zemliak...
Цитата:
...но Жуки на Льве создаются на тех же принципах, только разница в том, что тут пока играют люди, которым не хватает просто опыта, который есть у стариков, да и в отличие от них они не понтуются и не кричат что снулят всех, а просто играют
1- кто понтовался ?
2- кто кричал?
3- кто говорил, что всех снулит?

- параноя... :twisted:
Цитата:
Это показывает только твою неосведомленость того, кто из ваших и куда летал, так что пролет
на вопрос, ты так и не ответил хотя это и был риторический вопрос,- но ты еще раз показал, что сам противоречиш себе, а точнее - балаболишь...
Цитата:
slayer3, ваш спамом летал, его решили отучить, так что нефиг на нас кревить, мы отвечаем вам на ваши действия
- вопрос повторяю для плохо пониающего с первого раза : кто летал - ты ответил, правда вообще в другой теме, а кого решили проучить? И еще один вопрос: что означал прилет ударки ко мне на соту? Тебе был еще один вопрос поставлен - был ли я на сотах вашего ала? Значит,- ты (вы) меня решил(и) проучить ? Интересно за что?
Еще один раз - балабол - и это в мягкой форме ! :twisted: Вот тебе и эпитет ...
Цитата:
... По этому или пишите правду на форуме или я на форуме буду использовать нелециприятные, но справедливые эпитеты в ваш адрес.
И как это всё сочитаеться с твоим мудрым изречением :
Цитата:
... тут же можно летать, но все равно на мертвяков. а те кто летают на живых, то смешно выглядит когда летит одна армия на чела и нету не веера, не прикрытия... так что опять же, надо подбирать на кого и как летать...
Хорошо выбрали ? Долго подбирали ? :lol: :lol: :lol: Веер был такой, шо яж сота глючила :lol: А смеху было... :lol: :lol: :lol:
Цитата:
супер, а то что было решено с нами воевать еще с первых постов слаера в этой теме это тебе тоже не известно, хотя уже даже я знал, так что не очем уже с вами было говорить, ибо вопрос был для вас решен.
и давай, опять же таки,- ля-ля-ля и тру-ля-ля - про твою осведомлённось, лучше чем мою :wink: Нострадамус... :lol: :lol: :lol:
Ты знал - то , что тебе было можно знать :wink:

ПЫСЫ
Ты, вообще, чем закидываешься когда посты пишешь свои ? :wink:

-=[UV]=- СЕНАТОР

Последний раз редактировалось B_TECH Ср янв 24, 2007 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 17:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Так интересно и скучно читать подобные перепалки с пофразовой разбивкой цитат. Молодость интернетовская вспоминается. Благодать..... Пивка бывало выпьешь и ну давай строчить.... Чего ругаться-то на форуме? Бесполезно... проверено годами и многими Ка зря напечатанных букв. Никто никого ни в чем не убедит никогда. Летайте себе спокойно... меньше слов, больше логов ;)

Недорого помогу форсом ибо оба ала мне симпатишны :)

Тает тает…

www.leonidfedorov.ru

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00