Мне для чего хост нужен? Дабы сделать прямые ссылки... У мя у половины фоток названия типа DSC00653.JPG и на форуме я их подписываю как ты видел вручную. а если просто выложить у тебя то они будут без подписей... (вывод: мне нуно залить на хост и просто цеплять с него прямые ссылки)
кинул в личку данные дерзай.
а вобще если бы залил именно на phpbb фотоальбом то и с подписями и коментариями...
ну как тебя удобней, только PLZ, быстрее, а то че-та долго как-то.
забыл дописать путь к файлам будет соответственно altf4.ru/ds/namefile.jpg
To all
Постпенно доливаю фотки... Щас вот залил еще партеечку, вечером приду еще покидаю.
Сорри конечно но времени дабы вылить все сразу у меня не хватает Желающим могу слить архивы сами разместите их где надо... хотя в принципе я всё-равно буду весь архив на форум сливать...
Daine
Плиз свяжись со мной (345-463-988)
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
To all
Приношу перед всеми Вами свои глубочашие извинения за столь долгую задержку... ну нету у меня времени...
Как было сказанно ранее ссылки на архивы будут выложенны вечером (работаю я!) половина из них правда не подписанна, но я думаю вы быстро разберетесь кто есть кто и сами, если Вам это требуеться за 5 минут создадите и фотогалерею и всё что угодно. На сием прошу прекратить разного рода высказывания уже несколького нахального тона мне в ПМ/icq и другие виды связи... Всем спасибо... я в сад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя