Кстати не проще сразу там отписываться? я потом всё-равно если что почищу...
Эт точно не злой (да и ник у него _Zloy_ )
P.S. Кста, полноразмерные фотки с моего аппарата можно взять тут http://www.streamphoto.ru/users/gosha555/159413/
правда, они не подписаны, так-что подписи читать у прапора
Ну, или самим подписать, кто что знает
Люююди одолжите хост! (или хоть что-нить куда моно фаил залить, а потом дать на него прямую ссылку) Я уже заколебался по 1 фотке кидать (больше - возможности форума не позволяют, токо 1 фаил разрешаеться присоединить)
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
2Прапор
Товарисча моего , мужа Skazzzzkи , выложи , если есть , плизз , а то парень переживает , что его нет ( пока ) , так на всякий случай Dicsic кличут , если вдруг забыл ...
_________________ Прилетайте ко мне , я вам ад покажу ...
Боец Великого альянса +ADF+ , величайшего из народов - ПСОЛАО ...
если хочешь могу тебе сделать ftp доступ к себе
либо я выложу сам все фото
могу сказать что у меня это времени займет не2а-3и дня а 5-10ть минут.
соответственно слей мне на мыло все daine@altf4.ru формат фоток делай 1024*768
на ящик расшарил 500 мегов, думаю хватит. Если нужно лучшего качества, то все пихай в архив и туда-же на почту.
ну или другой вариант, я тебе даю доступ на ftp и ты начинаешь там что-то делать.
ну и самый простой вариант, у меня там к phpbb форуму прикрученна фотогалерея заливается все на ура через нее.
Daine
Мне для чего хост нужен? Дабы сделать прямые ссылки... У мя у половины фоток названия типа DSC00653.JPG и на форуме я их подписываю как ты видел вручную. а если просто выложить у тебя то они будут без подписей... (вывод: мне нуно залить на хост и просто цеплять с него прямые ссылки)
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя