У меня на руках уже пара архивов есть (мрака и мой), в идеале я хотел еще дождаться Гошы... но чуствую мне этого сделать никто не даст...
Щас собираюсь приступать к разбору фоток, думаю что минимум к завтрашнему вечеру они будут готовы (мож и раньше).
P.s. На тему вспышек: вы зря так... фоток мало... у меня ~25 штук + у мрака 2 архива (скоко фоток еще не посмотрел)
P.s. Кстати есть 4 видио, но т.к. они снимались без вспышки на них нихрена не видно, хотя по желанию могу конечно скинуть...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Не, ну яж говорил что не дадут нормальную коллекцию собрать... :
Армия FOtki vilozi bistree игрока Daine вступит в бой на соте ***** игрока 3JIou_npanop через **ч. 27м. 35с..
Все вы такие, лишь бы маленький пообижать )))
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
эм... ну вот и я вылез...
на работе ужасть!!! некогда вообще ничего сделать!
поэтому пользуюсь скромным моментом и выражаю огромную Благодарность всем Братьям и Сестричке. Москве в принципе за гостеприимность!
Как только освобожусь - отпишу что-нить более конкретное.
ps/ И спасибо всем эээ.... Врагам ... - все эти дни не летали на мя, хоть ворота и не закрывал.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей