А вот моя фраза о вашем але лишь подчёркивала что в вашем але такой же бардак, как и в большинстве претендующих на укрупнение альянсов Льва...
Можно вопросик не по теме.. Так.. для интереса...
Соррь конечно, что вмешиваюсь в дисскуссию..
Тем не менее как человечек для котороо альянс, это не прикрытие и не защита все таки хочу поинтересоватся, а в чем собббсно бардак то заключается...
Или это красивые слова ??
Наут правда уступил лидерство, и сделано это было по его собственному желанию, и пришел на его место достойный человек, которого все поддерживают и уважают... И у которого на неделе родилась дочка (первенец), с чем его и поздравляю
Вобщем не совсем понял, что вы хотели сказать..
Кстати насчет писем администрации, которыми вы так мотивировали.. Была история, про то что человек на форуме меня посылал ...жистоко отцензированно...(за что его регулярно банили), писал в аське что найдет меня и зароет по землю, а потом написал письмо в АДМИНИСТРАЦИЮ о том (если кто помнит закон о спам армиях) , что я послал на него 2 армии с разницей в 6 минут..
Это так к слову.....
Просто давайте играть мирно и по добрососедски, ведь та же торговля с вашим алом у нас идет очень хорошо
Я смотрю наши гости прекрасно обходятся и без хозяев топика...
Попробую кратко ответить на то, что можно отнести к определению слова - вопрос...
1. Какие вопросы, такие ответы....
2. У каждого своё мнение о активности... И должному уровню активности у новичка...
3. Бардак заключается в процессе становления. Альянсы в статии формирования своего будущего... Постоянная текучесть ньюбов из аля в аль.... Утряска-усушка межкольцевых взаимоотношений, ставящая ньюбов в тупик непостоянством... Сие всё вместе есть бардак....
4. К смене лидера альянса мои посты отношения не имели. Уже познакомились с вашим лидером новым. Достаточно нормально общаемся... Если кто увидел попытку задеть тему смены лидера - звоните в 03... вам нужна карета...
5. Я не писал что письма администрации о тебе, и да, наша торговля хорошо идёт... Это пока единственное в чём мы сотрудничаем.... К моему сожалению...
6. На вопрос не к миду ответит не мид, если он тут появится...
7. ...неразборчиво...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сань всегда уважал тебя за то, что ты сможешь все перевернуть с ног на голову..
Блин ну почему я так не умею..
ЗЫ Спасибо за урок политики, честно буду учится, пока я слишком прямолинеен и ищу справедливости
ЗЫЫ про письма в администрацию, был камень в мой личный огород , только вот я уже давно прошел игру, и мне на неё все равно.. Мне просто нравятся люди в том але, в котором я состою...
Кстати когда я был нейтралом, я по очереди перебрал все альянсы, в которые хочу вступить , последние два были ИГМ и СВ, я выбрал СВ.. И честно не жалею (не в обиду сказано)
Цитата:
Мир, дружба, бубльгум....
Есси, конечно, отдельные личности не начнут вновь упрожняться в схоластике....
Ну это намёк на мою скромную персону офкос. Ну а ваще у меня сегодня слишком хорошее настроение чтобы спорить Сегодня впервые посетил пару политологии. И понял что это сакс. Кажется Макиавелли говорил что в политике все методы хороши? aleksandrK это чётко подтверждает Ответить на вопрос переводом стрелок или темы - его фирменный конёк Полезное, конечно, качество, но иногда доходит до абсурда Лан, пошёл я пить... сок
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
Не стесняемся! Спрашиваем! Получаем ответы!
Да кто б стеснялся Просто спрашивать у вас что-то себе дороже. Либо перерастёт в какашкометание(с) либо ответ будет на другой(придуманый вами) вопрос
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
Не стесняемся! Спрашиваем! Получаем ответы!
Какой "умник" дал права админа на форуме вашем сеньёрусапогу
И когда же всетаки будет свобода слова на вашем форуме, там как я заметил тока флудить умеють
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей