никто не говорил что ты всторонке, я просто вижу что ты в сторонке.
про дуЭль
я вот уже не совсем уверен... и задумываюсь а будет ли вообше чтолибо. темболее между мной и тобой. я тебе сказал , что у меня сердце кровью обливается послать на тебя даже спам. жалка..
а
форс копи не копи , его серавно мало и никогда не будет хватать.имхо
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
никто не говорил что ты всторонке, я просто вижу что ты в сторонке.
про дуЭль
я вот уже не совсем уверен... и задумываюсь а будет ли вообше чтолибо. темболее между мной и тобой. я тебе сказал , что у меня сердце кровью обливается послать на тебя даже спам. жалка..
а
форс копи не копи , его серавно мало и никогда не будет хватать.имхо
Насчет того что хватать не будет, согласен. Ну а с тобой Андрей мы обязательно повоюем, можем сегодня ))) Готов послать на тебя 1к прел, а ты их встречай 1к гладов. С прослоями но без динамы и артов, посмотрим
А насчет более серьезных бойней - мне пока нечем просто, своего нет нифига, а брать у кого-то щас совесть не позволяет, надо сначала отдать всё )))
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
А насчет более серьезных бойней - мне пока нечем просто, своего нет нифига, а брать у кого-то щас совесть не позволяет, надо сначала отдать всё )))
брешишь ))) у нас на форуме лог висит там 200к жриц что ли... а жриц делаешь тока ты )
раскусили
МАкс, я принимаю твой вызов, давай на 4.142.6 прилетай прослой чемы и 1к прелат. я тожэ самое в проде токо гладитор. арты уничтожу.посмотрим кто из юнитов круче.
ставлю на прелатов 25кк када
я конечно извеняюсь и нехочу никого оскорблять, но все кто не считает зазорным шпионить по чужим форумам и рассылать крыс - самые настоящие те о ком поют дети на этой флэшке прикольной и ржачной флэшке.
Ох как тут у вас сыро.. ААА так это Наканыч обделался.. эт такая поговорка есть..
" Кто сЦыт, тот погибает"" Буу га га
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя