Rayb, ищи Chimera, там много с 4-го)) мы тебя еще помним левою пяткою, ежели что подсобим))
Raila, китайцы - энто херня, у них башка плохо варит от недокорма, вот румыны - это звери))) по-крайней мере именно они наваляли нам на с4.ком
Ну я играл с теми кто хорошо ест - с Гонконга - они такие проги и ботов писали... А румыны.. Ну были там Чешские, словацкие, румынские альянсы - на 6-7 - и чито? Братья славяне они нестойкие пЭрцы. Кстати Сферщики в игре адекватно выживают. Но скушно становится.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
На русском варианте открылся 2-й сервер, зарегался на нем. Но судя по всему мультов там немеряно. Еще протупил с развитием, построил там амбар и тайник для 2-го уровня. Блин, не стройте эту фигню в начале - теперь ресов 0, а накапливаются они очень долго. Развивайте только здания для сбора ресов в начале.
Заценил. Собственно я не очень много играл в сферу, не стал много гамать и в этот проект, но по большму счёт новых и сильно отличающихся идей крайне мало, хотя проект несомненно достоен внимания
_________________ программист совершает ошибку дважды в жизни: когда рождается и когда выбирет профессию
Не в мультах дело, а в плюсе))
Это узаконенное читерство - мгновенная постройка и многое другое))
Убили игру...
А я посчитал, что Плюс, если им пользоваться в течение года, не намного отличается по цене от Премиума в DS. Причем это я брал по максимуму, а Плюс предлагает еще разные варианты использования только отдельных возможностей - что будет еще дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя