Цитата:
зы обычно в таких вот филологических спорах юзаю утюг или табурет...что первое под руку попадет
Цитата:
....на преднамеренно неправильном подборе исходных положений в цепи рассуждений...
а в чайник хреновзбивалкой ?
Уф никада не видел хреновзбивалку,это большой пробел в моём существовании,скиньте фоты плиз и адресок где можно прикупить,а то 3 кг урожая хрена с лета пропадает
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
Цитата:
Бррр...А что,тебе популярность вашего ала мешает?
как вопрос. "А как ваш альянс смотрит на свою популярность?"
ЗЫ
У популярностиесть две стороны медали,с одной стороны это достаточно хорошо,нас знают,новички приходят,но с другой стороны на нас стали больше летать,что достаточно губительно для не сильного альянса,я вон даже срываться на неделе начал,но благо что в але есть сильные духом люди которые не унывают несмотря на это,и мне не дают долго депрессировать
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
как вопрос. "А как ваш альянс смотрит на свою популярность?"
ЗЫ
У популярностиесть две стороны медали,с одной стороны это достаточно хорошо,нас знают,новички приходят,но с другой стороны на нас стали больше летать,что достаточно губительно для не сильного альянса,я вон даже срываться на неделе начал,но благо что в але есть сильные духом люди которые не унывают несмотря на это,и мне не дают долго депрессировать
А разве не в этом цель игры? И создание альянса ?- набор новичков , боевое обучение, спокойное существование сильной коммандой?
Цитата:
Цитата:
Спокойное существование? Это не такая симулятор жизни, что б такое было
А какая? А то мая твая не панимат.
Мдя,даже сказать нечего,МИДу писать надо более понятно,должность обязывает,и проверять посты на грамотность
to Narkodiller111:Всё правильно,только если Вы заметите в альянсе одни новички,не игравшие на других сферах,за некоторым исключением,поэтому частые полёты для тех кто ещё не почуствовал вкус игры,ещё не слишком дисциплинированы в качестве спрятать ресы и форс когда тебя нет в сфере,и когда они подвергаются не только грабежам но ещё и планомерному нулению,и так маленького форса сильными игроками,а я в силу своих скромных возможностей на стреле мало могу чем им помочь кроме знаний ,то у многих интерес к игре начинает пропадать.Просто мне не понятно зачем убивать малышей,грабли граблями,но громить маленькие армии человеку ничего плохого вам не сделавшему,просто ради развлечения и потирать руки от того что снесли каких-то 5к юнитов по моему мнению не достойно сильного игрока.это просто трусость не более того.Вот поэтому я и говорю что излишняя популярность не всегда хорошо.
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей