Цитата:
армия может дать толчек, только не в своем городе и не в штабе
+100
В своём городе это вообще не служба.
А штаб - это гнилое дело, за забор прыгнул и ты уже на гражданке. Я на дивизионе служил, в степи, ближайший населённый пункт от нас был в 9 км (село рыл на 100, а до города 40 км), вот это служба, когда женщину и всякие там сникерсы только по телевизору видишь (в чипке только туалетная бумага, зубная паста и космические цены)). Вода привозная, о том как водовозка поломаная стояла 4 месяца - это вообще отдельная история. Потом многое понимаешь и переоцениваешь
Цитата:
ya i to v armii slujila .
pravda ya yavno ne mujik
Дай угадаю - ты из Израиля?
Да, в вашей армии я бы послужил))) У нас курорты не всегда так обустроены как ваша армия))
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
А так в принципе служить НАДО, ... А если посчитать по месяцам? Неделям? Дням? Часам? Минутам? Секундам? Доли секунды? Нана секунды? Кто знаТ как часто Вы меняете любовниЦ?
Ж)
На это скажу, что это от человека зависит, некоторые и без армии жизнь понимают, а некоторым армия как лекарство. Я ко вторым относился, поэтому и не жалею, что отслужил, потому что кем, вернее чем я до армии был - один я знаю, да ещё господь Бог. Мне эта школа жизни дороже чем десяток любовниц и машин
Я тоже не жалею что стал мужиком. Считаю до армии был слюнЪтяем.
Конечно АРМИЯ - это школа мужества.
Но считаю нашу армию лучше проходить заочно.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Последний раз редактировалось Senghor Пн янв 22, 2007 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость