|
у них же три ала. вот они между собой и воюют. при правильном раскладе исходных сил (а правильный расклад известен господину РЖ), ни атакер ни защитник ничего не теряют, однако атакер РЖ приобретает до 10 очков опыта за каждый бой. А использует он 100 армий для набирания опыта (от армии Rulezz-1 до армии Rulezz-100). 100 раз влетел в "бой" ночью - за ночь набил 500-1000 боевого опыта. Войнами такие полеты не назовешь, это господин РЖ правильно заметил.
Сначала господин РЖ использовал несовершенный метод набора воен.рейта. В результате использования этого метода, воен.рейт рос то у господина РЖ, то у господина мертвяка Maximusss_D_C - потому что силы атакера и защиты были равны, и из-за рандомного урона побеждала то одна, то другая сторона. Когда господина мертвяка стало заметно в таблице воен.рейта, мои бойцы убили "армию" у господина мертвяка, и господин РЖ перестал набирать воен.рейт. Надо опять отдать ему должное, он не растерялся, и начал летать к другому мертвяку, модернизировав метод набора воен.рейта таким образом, чтоб побеждать всегда самому. Но и тут ему не повезло. Один чел готовился к обороне и поставил слой в компле на соту, которую господин РЖ использовал для "войны". Ну и 50 "ударок" господина РЖ вписалось в этот слой, в результате чего за полтора часа хозяин слоя набрал 300 очков воен.рейта (причем, замечу, без потерь с обеих сторон). Потом господину РЖ не везло больше, потому что мои бойцы немного полетали к нему и повыбивали ударный стек из всех его "мегаармий".
Ну в общем такая веселая история, все бы норм, если бы не рассказы РЖ в этой же теме, как он расправляется с "врагами" альянса и у него поэтому воен.рейт растет.
И еще очень интересно, кто рулит сотами используемых господином РЖ "противников". Для модера - я не говорю о ситтинге или мультинге, нет, что вы. Мне интересно, чем господин РЖ им баки забивает, чтоб они мертвячили, позволяли господину РЖ на них рейт набивать и скидывали ему логи (а то что логи у него появляются - это тоже факт - мы слетали туда же, куда и господин РЖ, проверяя как работает его метод набора воен.рейта, получили утвердительный результат, и господин РЖ на следующий же день знал о нашем полете - оперативно для соты "противника"-мертвяка, не так ли?)
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
|