|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Народ там подустал от отсутвия реального партнера в лице администрации.
Xelag - он занят вопросами разработки, остальные не оправдали возложенного доверия.
Начался ропот и сравнения с русской версией. У нас дела так себе, по мнению многих, но там вообще мрак.
Пошел гнилой базар, немцы мол платят (реклама, премиум) - русские играют. За базар придеться ответить ибо это не правда - обе версии в состоянии затратном - мы на это сознательно идем, ибо не может бета версия быть коммерчески самодостаточной. Так не бывает по определению.
Жалуются : у русских и саппорт какой-никакой налажен и квест и Сенат и ваще присутвие админов видимое.
А то что огромная работа у нас делается самими юзерами - это у немцев не знают. Придеться объяснить популярно.
Альфа-тестеры наши и немецкие - это никого не хочу обижать, ну как есть альфа тестеры и их нет. Ну нет другого сравнения.
Наши модераторы, редакторы, активисты по реформированию Сената и Дисциплинарной Комиссии, лично (с сегодняшнего дня хранители) Аппрайзер (кстати до сих пор мало кто просек. кто автор юнитов Мимикри) и Димако (который просто каждую ночь уже месяцы работает бок-обок со мной), НА НИХ ДЕРЖИТСЯ ЭТОТ ПРОЕКТ И НАШЕ ОТЛИЧИЕ ОТ НЕМЕЦКОГО КОММЮНИТИ ИМЕННО В ТОМ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ И ПОМОГАЮТ НЕМНОГОЧИСЛЕННОЙ ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ ПРОЕКТА.
Мы прорвемся, у нас были трудности с формированием команды разработчиков - все видели объявления на нашем сайте, у нас есть и будут трудности с разработкой, ибо мы делаем абсолютно инновационный проект при скромном бюджете, но мы прорвемся.
И поможем немецкому сообщесву наконец наладить открытое взаомодействие с администрацией. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
Ну немогу удержаться.
Мы всегда верили в то что настанет светлое будущее и будем верить!!!!!
P.S. Не считайте расистом. Но мы самая реальная нация на планете....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Anonymous писал(а): Ну немогу удержаться. Мы всегда верили в то что настанет светлое будущее и будем верить!!!!! P.S. Не считайте расистом. Но мы самая реальная нация на планете....
Щас обломаю. Представляешь если я сейчас начну о дисциплине писать и агрессивности в речах?
В каждом шкафу стоит свой скелет. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NaKeD
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Всем огромное спасибо за этот проект. Всем кто его делает и "тянет" на себе.
Хочу пожелать Вам скорейшего сбалансированного выхода на коммерчерский (как минимум самоокупаемый) проект, ибо самоотдача и альтруизм всех кто его делает и помогает делать не может быть вечным 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lol
|
|
|
|
*пою*
Наш паравоооз вперед летит !
гы
но это так, вспомнилось
З.Ы. на самом деле это сообщение совершенно не флуд, я написал довольно большую мессагу, об отношениях и национальном отношении, вместе с парой обьемных примеров, но потом решил что "жираф большой - ему виднее" и не стал ничего публиковать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Lol писал(а): *пою* Наш паравоооз вперед летит ! гы  но это так, вспомнилось  З.Ы. на самом деле это сообщение совершенно не флуд, я написал довольно большую мессагу, об отношениях и национальном отношении, вместе с парой обьемных примеров, но потом решил что "жираф большой - ему виднее" и не стал ничего публиковать 
Каюсь, но из песни слов не выкинешь. Обидели Xelaga, понимаешь. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimosik
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Это все хороши и мы за вас рады,но хотелось бы узнать что немка не будет работать..так как она уже не пашет ?)
А также не сочтите за назойливость но хотелось спросить что там с регистрацией игроков..ее хоть скоро начнут в полной мере активировать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RaR
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Dimosik писал(а): А также не сочтите за назойливость но хотелось спросить что там с регистрацией игроков..ее хоть скоро начнут в полной мере активировать?
Так активируют по мере возможности. У меня за неделю четверых друзей активировали.  Правда, ждали три месяца почти. Поиграли у немцев, потренировались, теперь в русской версии начинают отстраиваться (и весьма успешно). Терпение, господа, терпение и вам будет счастье! 
_________________ Чем больше НАШИХ, тем меньше ИХНИХ !!!
Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimosik
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
ждать то ждать ,а играть то хочеться)...почемуто хочется на русской=)...прежде чем говрить мы ждали и ты жди представьте еслиб у вас щас акк отобрали и сказалиб ждать 3 месяца=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |