на всяк случай тоже встану в очередь а потом уже посмотрим! я вообще мирно настроен...вина из воранерских погребов выкачу много)))))) выпьем...на небо и кольца другие посмотрим...звездопад....(или обгорающие крейсеры...хм...неважно) Романтика однако)))
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
на всяк случай тоже встану в очередь а потом уже посмотрим! я вообще мирно настроен...вина из воранерских погребов выкачу много)))))) выпьем...на небо и кольца другие посмотрим...звездопад....(или обгорающие крейсеры...хм...неважно) Романтика однако)))
Так она не одна придет, а с кузнецом
Утрясём мы с кузнецом
Главное, чтобы dianaraiter согласилась.
_________________ Делай что должен, и будь что будет.
ваше: Ну и чё? Даже занулить не смогли, ЛОХИ!
------------------- наше: продемонстрируй как надо нуп
------------------- ваше: не имею привычки в 4-м на одного нападать. извини... нуп
------------------- наше: эээ, во-первых втроем. а во-вторых, в вашем але просто 4 живых не наберется )
извиняю
------------------- ваше: Наберется. Но альянс своё изжил.
Цитата:
прокомментируйте-ка вот такой разговорчик )
ваше: Ну и чё? Даже занулить не смогли, ЛОХИ!
------------------- наше: продемонстрируй как надо нуп
------------------- ваше: не имею привычки в 4-м на одного нападать. извини... нуп
------------------- наше: эээ, во-первых втроем. а во-вторых, в вашем але просто 4 живых не наберется )
извиняю
------------------- ваше: Наберется. Но альянс своё изжил.
эт к кому? ты хоть бы сказал кто такое наваял...
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
_________________ [img]http://abstract.land.ru/BlackDOOM80.gif[/img]
Смерть моя песня:"Рукой холодной, глаза тебе закрою, на этом век твой завершится, и скатится алмазною слезой душа в вечности мира растворившись ..."
пшел вон отсюда...нечего тревожить прах мертвых..
кстати подпись очень показательна.. я не помню ни единой норамльной вещи сделанной под этим брендом..
маде ин юэ сэсар ) гыгы...кроме говна там ничего не выпускали ) ВЦя знаю что это ты. все равно тебя снулим .. хоть и из Пуза) /* ВЦ - оскорбления (ст30пп1.5/1.2 ДК) - ssorion */
я не помню ни единой норамльной вещи сделанной под этим брендом..
маде ин юэ сэсар ) гыгы...кроме говна там ничего не выпускали )
)
Наверно это потому что ты слишком маленький. Там выпускали лучшие в мире самолеты, танки, в космос первыми полетели, Да и подготовка ученых была в непример сегодняшней. Ты то в городе живешь? В институте наверно учишься? А не будь союза, мама с папой твои вузов бы могли не закончить и ты б хвосты щас коровам крутил. Ни когда не суди, то что не застал,и или не разбераешься.
я не помню ни единой норамльной вещи сделанной под этим брендом..
маде ин юэ сэсар ) гыгы...кроме говна там ничего не выпускали )
)
Наверно это потому что ты слишком маленький. Там выпускали лучшие в мире самолеты, танки, в космос первыми полетели, Да и подготовка ученых была в непример сегодняшней. Ты то в городе живешь? В институте наверно учишься? А не будь союза, мама с папой твои вузов бы могли не закончить и ты б хвосты щас коровам крутил. Ни когда не суди, то что не застал,и или не разбераешься.
это у тебя болт маленький, юнош.. я в отличие от вас успел пожить при "победившем социализме" .. а про самые лучшие в мире самолеты (кои в оригинале на самом деле ... цензировано ... еще то), ты будешь рассказывать девочкам своим, а не мне - лейтенанту ВВС с ВУС 461300
адью
Цитата:
кстати подпись очень показательна.. я не помню ни единой норамльной вещи сделанной под этим брендом..
маде ин юэ сэсар ) гыгы...кроме говна там ничего не выпускали ) ВЦ я знаю что это ты. все равно тебя снулим .. хоть и из Пуза)
да заткунлся бы сам...че то волну гонишь-гонишь, гонишь-гонишь...а толку? ничего сделать не можешь кроме того что языком мелешь...
но я в ответ грубить не стану и никого посылать не буду ...ты общайся как тебе кажется Нормальным...а я так как мне...посмотрим че выйдет из этого
маде ин юэ сэсар ) гыгы...кроме говна там ничего не выпускали ) ВЦ я знаю что это ты. все равно тебя снулим .. хоть и из Пуза)
... цензировано ... или нет,но советская техника военная как ценилась,так и ценится за рубежом.И наверное корабль космичемкий и атомные и водородные бомбы Советский союз тоже из говна лепил.Голыми руками типа.А так о стране,в которой живешь,говорят кстати в основном люди,которые например в лагере посидеть успели.И что там СТАР сделал?
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
... цензировано ... или нет,но советская техника военная как ценилась,так и ценится за рубежом.И наверное корабль космичемкий и атомные и водородные бомбы Советский союз тоже из говна лепил.Голыми руками типа.А так о стране,в которой живешь,говорят кстати в основном люди,которые например в лагере посидеть успели.И что там СТАР сделал?
а это ты у орбиса спроси, по чьей наводке он летел с полумиллионом прелатов в три волны на человека с рейтом в 30 раз меньше его под самый даунтайм...
а днем стреманулся походу) потому что сел бы последней волной на динаму раундов на 10 и прощай прелики... )
ВЦ
весь военрейт набит на нубах
/* ВЦ - оскорбление группы игроков (ст30 п1.2 ДК) - ssorion */
Последний раз редактировалось Blind111 Вс янв 28, 2007 1:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя